袁成杰加盟《我想和你唱》 变身鉴客团嗨翻全场

来源:中国网
2016-05-04 17:20:29
分享

袁成杰加盟《我想和你唱》 变身鉴客团嗨翻全场

  袁成杰与汪涵

  中国网娱乐5月4日讯全新大型互动音乐综艺节目《我想和你唱》将于5月7日接棒《旋风孝子》每周六晚22点在湖南卫视播出,袁成杰作为首期节目的鉴客团成员加盟该节目,与汪涵、韩红一同嗨翻全场。

  在录制现场,袁成杰作为鉴客团一员要与其余5位成员一起帮助明星挑选入围选手,但是每次只要一听到熟悉的旋律,坐在鉴定席上的袁成杰便按耐不住自己想唱的心,跟着一起大合唱,在选人之余自己也过了一把唱歌瘾,现场的嗨唱气氛让作为歌手出身的他瞬间被勾起了自己的歌手梦。

  从歌手、主持人到演员,袁成杰不仅在演艺之路上身兼多重身份,更是将触角延伸到了商业领域,除了涉足餐饮、时尚,如今也将在影视制作方面有大动作。刚刚结束完自己担纲男一号电影《不离不弃》的拍摄,便马不停蹄地为自己与王思聪合作的娱乐新媒体公司榴莲娱乐而奔波忙碌。而他日前也进入了新电影《我为车狂》的拍摄中,超能奶爸开启了全力加速模式!

上一页 1 2 3 4 5 下一页

分享