第八届中国西部(银川)房·车博览会举行战略合作签约仪式

作者:贾 茹 来源:人民网
2016-05-04 16:03:34
分享

  人民网银川5月4日电 (贾 茹)今天上午,在第八届中国西部(银川)房·车博览会现场,宁夏日报报业集团与西部机场集团宁夏机场有限公司举行战略合作签约仪式。此举标志着双方建立了稳固的战略合作关系,为充分发挥双方优势,提高竞争力,共同进行市场开拓奠定了基础。

  签约仪式上,西部机场集团宁夏机场有限公司党委副书记、副总经理卫昭昌致辞,表示了西部机场集团宁夏机场有限公司对双方建立长久合作的良好愿望。宁夏日报报业集团党委书记、社长刘卫与西部机场集团宁夏机场有限公司总经理、党委书记王海鹏分别代表双方企业签订了战略合作协议,双方本着共同发展的原则,立足于互信、互利、双赢的基础,达成了战略合作关系。通过合作,将进一步充分发挥双方企业在信息资源、市场资源及服务资源方面的优势,创新媒体与民航业务的国有企业协同发展新模式。

第八届中国西部(银川)房·车博览会举行战略合作签约仪式

分享