张萌《小丈夫》霸气出场 实力反击年龄说

来源:人民网
2016-05-04 16:01:32
分享

张萌《小丈夫》霸气出场 实力反击年龄说

  由张萌、杨玏、俞飞鸿、关晓彤等联袂主演的都市恋爱喜剧《小丈夫》正在湖南卫视金鹰独播剧场火热播出。演员张萌此次在《小丈夫》中霸气登场,完美诠释全新型现代女强人,饰演一个强势又不失可爱的“大女人”。

  拼姐张萌秒变“键盘侠” 展现超强御夫绝技

  与以往饰演的角色不同,张萌在《小丈夫》中本色出演了一位拼劲十足、干练果断的职场女总裁,不仅御夫高招频出,更是堪称“经典语录制造机”。一句 “我没有在体罚员工啊,我在体罚我的老公”分分钟让老公袁帅哑口无言,只好乖乖的选择跪键盘;一句“那我要是拿别人老公撒气,你乐意么?”更是让老公心甘情愿的当起了出气筒,如此霸气威武的御夫绝技,也为不少女性观众提出了“学习思路”。

  在演绎陆小山这个角色时,张萌用纯熟的演技及诙谐幽默的方式生动的展现了社会上典型的女强男弱的夫妻关系,她的眼神霸气十足偶尔又会带有一丝娇嗔,责备老公时严厉却又像是小情绪的发泄,强势并不蛮横,还透露着些许的小可爱。

  30岁女人被“围攻“ 张萌实力反击:自信和底气更为重要

  在最新播出的剧集中,30岁的大女人遭到了集体攻击。在陆小贝前女友的眼中,30岁的女人是老女人,在弟弟和老公的眼中,更是被调侃为“西红柿,你以为你还是水果啊!”对此,张萌却坦言:“不同年龄的女人有着不同的魅力,我觉得30岁的女人成熟、稳重、优雅,和一份值得骄傲的事业,她们的身上褪去了小女生的稚气,换来的是一份自信的底气。其实用’大女人’来形容也许会更好。”

  然而在现实生活中,张萌也用实际行动证明了这一点,她曾是环球小姐的中国区冠军、联合国驻中国慈善大使,最美双语女主持人,如今的她,是实力派演员,也是公司高管,一个明明可以靠脸却偏偏要靠实力的“大女人”。张萌用自身做示例,实力反击了30岁女人的年龄说,展现出了自身的独特魅力。

分享