《小丈夫》杨玏成拒绝繁殖恋 掌掴俞飞鸿前任

来源:网易娱乐
2016-05-04 15:01:27
分享

《小丈夫》杨玏成拒绝繁殖恋 掌掴俞飞鸿前任

《小丈夫》杨玏、俞飞鸿

  由新丽电视出品,编剧于淼、李潇,导演姚晓峰、制片人黄澜携手主演杨玏、俞飞鸿主演的初夏少女心恋爱喜剧《小丈夫》已于五月一日登陆湖南卫视金鹰独播剧场,刚一开播就以破竹之势成为同时段收视率冠军。以暖男人设被观众熟知的杨玏此次突破形象,大胆尝试叛逆魔王少年,彪悍金句“拒绝繁殖恋”KO姐姐俞飞鸿前任,赢得女神芳心。

  《小丈夫》“贝玏爷”杨玏变“金句狂魔” 拒绝“繁殖恋”引共鸣

  湖南卫视初夏味道的追爱大剧《小丈夫》一经播出便以网络点播24小时过亿,开播收视第一的数据荣登收视率冠军宝座。以暖男人设被观众熟知的杨玏此次大胆颠覆形象,以魔王少年的荧幕形象撩拨观众荷尔蒙,成为新一代收视新宠。剧中,杨玏变身京范儿“贝玏爷”金句不断,为追求姐姐俞飞鸿展开了一连串啼笑皆非的追爱实践,完爆姐姐前任的同时高称“拒绝繁殖恋”,剧外杨玏对此逗趣解读:“不以真爱为前提的婚姻都是耍流氓”,观点一出不少网友表示很有共鸣。

  《小丈夫》杨玏展花式“哄姐神功” 完胜俞飞鸿“前任”

  《小丈夫》中,杨玏与俞飞鸿的“洋芋CP”可谓影视作品中“姐弟恋”的霸屏之作。从《大丈夫》开始,杨玏便一路发挥“哄姐神功”,花式追爱真心可昭日月。在最新播出的剧集中,陆小贝为帮姚澜拿回在前任家的物品,不忍女神受委屈组团为姐姐助阵,“完爆”女神前任,帮姚澜与以“繁殖恋”为目的婚姻彻底说再见。“小丈夫“的体贴一点点攻克大女人的心里防线。

分享