《全员2》"猎人王"终出场 篮球明星巴特尔加盟

来源:网易娱乐
2016-05-04 15:17:24
分享

《全员2》

《全员加速中》

《全员2》

篮球明星巴特尔震撼加盟

  《全员加速中》第二季4月29日震撼首播,与猎人斗,其乐无穷。加速队员们又开始了与猎人的“恐怖游戏”。在新一季的节目中,猎人将不再只是“穿上一身帅气西装”的固定造型,而是加入了性感热辣的女猎人、行踪扑朔的水下猎人等新型打开方式。

  当然这还远远不够,在5月6日也就是本周五晚8:20即将播出的第二期节目中,节目中设计的“猎人王”终于霸气亮相,“猎人王”也即将成为加速队员最大劲敌。猎人王能向所有猎人发号施令,具有一次抓捕两颗纯甄之心的绝对战斗力。那么,令加速队员闻风丧胆的“猎人王”究竟是谁呢?

  而这位被加速队员们都惧怕而又霸气有型的猎人王第一次出现在公众的视野中,他就是著名篮球明星——身高2.11米的中锋蒙克·巴特尔。或许很多人见过他在篮球场上的帅气奔跑、进攻、防守、篮板、投篮,不过作为英猛的“猎人王”,他的战斗技能绝对是五颗星。

  在篮球场上作风硬朗、风格强劲的巴特尔战功累累,拥有强健体魄的他往篮下一站就足以震慑对手。此次作为“猎人王”加盟《全员2》,作为任务完成的强有力阻碍,加速队员们可得提高警惕,直面危机了。据悉,节目中将有加速队员和“猎人王”巴特尔的正面交锋,谁将笑到最后,谁又将被恐怖的“猎人王”吞噬毁灭?敬请期待周五晚8点20分《全员加速中》之“疯狂部落夺宝计”。

分享