《麻瓜秀》爱笑兄妹化身胡霍cp 火力开战

作者:胡歌 霍建华 来源:新浪娱乐
2016-05-04 15:03:20
分享

  《爱笑麻瓜秀》爱笑兄妹化身胡霍cp,上演禁欲系男神之争。

《麻瓜秀》爱笑兄妹化身胡霍cp 火力开战

胡歌霍建华

《麻瓜秀》爱笑兄妹化身胡霍cp 火力开战

爱笑麻瓜秀

  新浪娱乐讯 胡歌[微博]、霍建华自从仙剑三结缘以来,温暖互动频繁,成为全民祝福的“国民男神CP”。近来,两人力作纷呈双双获称“霸屏主”,每每同台现身都能成为社交媒体热议话题。然而,当两人同框《爱笑麻瓜秀》,却是另一番光景,不派糖反而火药味十足?

  胡霍CP情结源远流长,专业虐狗从不含糊!

  胡霍同框场景,往往是大秀恩爱狂虐单身狗。去年年尾,霍建华放言“如果5年后我和胡歌都单身就在一起”,胡歌则甜蜜回应“5年后如果我单身就主动去找霍建华”,实力发糖势不可挡。

  今年年初,胡霍一组雪地照再次连番炸屏,冰天雪地童话世界,胡歌霍建华温柔对视、互扔雪球、端着咖啡温暖微笑……自古红蓝出出CP,踏雪发糖之举,堪称CP时代最暖最帅同框!胡歌后来在自己的微博中也谈起这段拍摄经历:“耄耋之年,他还是他,我还是我,我们还是我们。”

  两大男神同台竞逐,禁欲系男神舍我其谁?!

  种种发糖瞬间历历在目,然而,甜蜜CP再次合体,一起现身《麻瓜秀》,却因“谁才是真正的禁欲系男神”问题互下对战帖,现场气氛紧张,甚至互彪RAP袒露竞争心迹。比赛现场,更有“花千骨”和“霓凰郡主”为了心上人,加入RAP大战互挺心中男神;“杀阡陌”和“靖王”也不甘示弱,纷纷开腔各陈已见。

  作为爱笑团队倾力打造的首档角色扮演Rap对战喜剧秀,爱笑兄妹化身一众经典影视剧人物,以街舞和说唱形式进行PK,将“谁才是禁欲系男神”撕王争霸赛推向高潮。

  白子画梅长苏难以取舍,选男友到底看颜值还是钱财?

  无论是冷面俊俏的神仙老师白子画,还是足智多谋的复仇王子梅长苏,无疑都是大众情人,“最佳男友”的理想标准。然而,现实生活中,大部分人不得不面对的问题却是“选男友,看颜值还是看钱财”。男人没钱矮半截、人民币买不来幸福等种种,没钱还能苦中作乐吗?没貌是否能够相濡以沫?

  摒弃普通辩论黑白分明的两极立场,《爱笑麻瓜秀》中,爱笑兄妹角色扮演土豪、妹子、妈妈、帅哥等不同角色,从不同立场出发,呈现看待问题的多维视角。RAP吵嘴,吵出日常生活的戏谑逗趣,也演绎出严肃社会话题背后的群体心理。脑洞之外逻辑严谨,撕逼之外内涵深刻,再次成为节目一大看点。

  是胡不是霍,是霍躲不过,最终到底是谁摘得禁欲系男神封号?《爱笑麻瓜秀》,节目里见分晓。

  (责编:小桂子)

分享