莫文蔚受封意大利文化大使 老公恩爱陪伴

作者:林怡妘 来源:新浪娱乐
2016-05-04 15:05:09
分享

莫文蔚受封意大利文化大使 老公恩爱陪伴

  莫文蔚与老公Johannes

  莫文蔚(Karen)日前刚结束《看看》世界巡回演唱会义大利米兰场,各大欧洲媒体给予极高的评价,封她为东方麦当娜,她于义大利贝加莫省受封文化大使,表扬其杰出的艺术成就,莫妈妈及德籍老公Johannes陪同出席。

  莫文蔚前往义大利的贝加莫省,省长、市长、厅长、文化局长等人亲自接待,于贝加莫省政府大楼授证莫文蔚文化大使,她以一袭亮丽粉色旗袍出席,获颁证书奖章,并配戴黄、红色相间彩带象征至高荣耀。莫文蔚是继歌剧女王玛丽亚·卡拉斯、世界三大男高音之一的卢奇亚诺·帕华洛帝、全球知名的乐坛传奇人物艾尔顿·约翰后,进入贝加莫省国际艺术名单。

  她在仪式上用流利的义大利语发表感言,“非常荣幸可以来到这个城市,义大利在我心中占有非常重要的位子,17岁到此念书,在这里遇到初恋,然后在此举行我的婚礼,也非常荣幸成为第一个在义大利办演唱会的华人,真的是梦想成真。”欧洲流行乐天王阿巴诺,不但日前现身观赏莫文蔚米兰站巡演,更到场共襄盛举她的授证仪式,见证历史性的时刻,Karen则回送首张英文爵士专辑。此趟欧洲行,莫文蔚的妈妈、老公Johannes全程爱相随。

上一页 1 2 3 4 下一页

分享