《年代秀》鞠萍:愿意和年轻人多接触

作者:刘晓彤 来源:新浪娱乐
2016-05-04 14:42:00
分享

  鞠萍笑称道:“我算是参加年代秀最多的了,但是我还是很愿意来,不然我怎么能接触到这么多年轻的明星。”

  新浪娱乐讯 深圳卫视全明星代际互动综艺秀《年代秀》全新一季开播新闻发布会于5月3日在北京举行。深圳广播电影电视集团总编辑苏会军、深圳卫视广告部主任梁有为、《年代秀》制片人毛嘉、深圳卫视推广部主任张丹及本期录制嘉宾鞠萍、范明、KK(魏巍[微博])、杨冰、乔杉、胖丫、鬼鬼(吴映洁[微博])、张星月、白举纲[微博]、张雪迎一同出席。在细数回忆,期待归来的同时,现场十位明星嘉宾纷纷表达自己的《年代秀》情结,引发感慨连连。鞠萍更笑称道:“我算是参加年代秀最多的了,但是我还是很愿意来,不然我怎么能接触到这么多年轻的明星。”

  回忆情结 需要的时候一定来

  说到来这次年代回归的感受,白举纲义气的说到“深圳卫视是我参加比赛之后第一个来的卫视,从开始到现在已经三年,反正不管怎么样需要我的时候我就会来。”引得现场气氛也变得煽情了。鞠萍笑称道:“我算是参加年代秀最多的了,但是我还是很愿意来,不然我怎么能接触到这么多年轻的明星。” 而作为00后的“老戏骨”张雪迎也是激动的表示自己经常会看《年代秀》,好像从小看到大。

  不忘情怀 内容更新更接地气

  除了保持节目第一季原有的怀旧情怀,发布会现场,主持人鸥哥还重点介绍了在全新增设的“你还记得吗?”和“我不能理解!”两大环节。“你还记得吗?”针对曾经给大家带来过很深烙印的事物,契合节目主旨引发怀旧情怀。“我不能理解!”是全新的素人环节,每期邀请一对两代之间存在矛盾的素人分别阐述各自的立场,由现场5个年代明星嘉宾负责协调代际之间的小矛盾,将明星真人秀与百姓生活生活联系的更紧密。

  其乐融融 主持制片相爱相杀

  一档节目的精彩与否,与背后的制作团队付出的心血息息相关。发布会现场《年代秀》制片人毛嘉从后台走上舞台,和主持人鸥哥一起揭秘节目制作幕后的故事。

  两个人在现场互相打趣,鸥哥虽然一直吐槽说:“我这么一个阳刚的男人,你们太折磨我了,你们太坏了。”但制片人毛嘉的一句:“鸥哥就是嘴上说不要,但身体却很诚实!对于导演组的各种要求,他都会超额完成。”令鸥哥不得不承认“命中注定,这辈子就欠着她的。说真的,我挺‘爱’这个女人,但有时也很‘讨厌’,刚刚大家都看出来了吧?”

  据悉,《年代秀》将于5月6日起每周五晚21:10在深圳卫视播出。(实习生刘晓彤/文)

分享