法鲨再当"英俊的恶魔" 新片演著名杀人犯

作者:西风 来源:新浪娱乐_特约
2016-05-04 14:47:00
分享

  “法鲨”迈克尔-法斯宾德又要演英俊的恶魔了,据报道他将主演影片《踏入地狱》,饰演臭名昭著的连环杀手杰克-安特韦格。

法鲨再当

法斯宾德

  新浪娱乐讯 北京时间5月4日消息,据国外媒体报道,著名影星迈克尔-法斯宾德(Michael Fassbender)将加盟影片《踏入地狱》(Entering Hades),饰演臭名昭著的连环杀手杰克-安特韦格(Jack Unterweger)。

  《踏入地狱》改编自约翰-里克(John Leake)的犯罪题材小说,该小说取材于连环杀手杰克-安特韦格的真实犯罪经历。安特韦格外表看起来是一位衣冠楚楚、长相帅气的畅销书作家,内心深处却潜藏着一只恶魔。拥有黑暗童年经历让他性格扭曲,警方认定他与11起凶杀案有联系。最终安特韦格在奥地利被判处无期徒刑,他也在狱中上吊自杀。值得注意的是,安特韦格曾入住洛杉矶塞西尔酒店,曾在这里杀死多名妓女,这里也是“黑色大丽花事件”、“蓝可儿事件”的发生地。

  《鸟人》(Birdman)编剧之一的亚历山大-迪内拉里斯(Alexander Dinelaris)将担任本片编剧,目前影片尚未确认导演人选。

  (西风)

  (责编:加缪)

分享