王俊凯再登央视舞台 作为优秀青少年代表

来源:新浪娱乐
2016-05-04 14:35:00
分享

  TFBOYS队长王俊凯再度登上央视舞台,录制了央视“2016五月的鲜花”筑梦青春五四青年节晚会,现场演唱歌曲《少年说》

  新浪娱乐讯 近日,TFBOYS队长王俊凯[微博]再度登上央视舞台,作为学生代表参与录制了央视“2016五月的鲜花”筑梦青春五四青年节晚会,现场演唱歌曲《少年说》,并用行动呼吁大家保护国家非物质文化遗产,无愧于当下青少年的先锋表率。据悉,晚会将于今晚分别在央视一套和三套播出。

  录制时,王俊凯身着象征干净纯洁的白衬衫,戴着共青团徽章,全开麦的演唱让现场观众见证了他扎实的唱功。台下的王俊凯看似只是一个面容姣好的普通少年,可只要一拿起话筒,泰然的台风便会瞬间让他星光镀身,无比耀眼。

  这是王俊凯继猴年春晚之后再次登上央视舞台和全国观众见面,除了超高人气所带来的影响力,阳光率真的性格和多才多艺的个性都是他能够成为青年代表的资本。其实早在去年的五四青年节,王俊凯就受邀参加了共青团中央举办的五四优秀青年座谈会,后来又作为重庆八中学生会代表,出席了全国学联第二十六次代表大会,新闻联播中他严肃开会的“认真脸”给很多人留下了深刻的印象,也被很多媒体形容成“根正苗红”“青年才俊”争相报道。

  其实对于青年的定义,王俊凯有着自己的理解。他在一段采访中表示:“青年人应该是有责任、有担当的,可以多做一些公益,为世界增添一份力量。”对此,王俊凯也在身体力行的做着表率,演唱公益歌曲、为灾区捐款、为消防战士代言、担任绿植公益大使……这份爱心也在感染着他的粉丝,她们纷纷联合起来资助贫困儿童、关爱孤寡老人,五一期间还组织无偿献血,甚至贴心地为其他献血者准备了可以在献血后补充能量的公益礼包,以自己偶像的名义为社会献出一份力量。

分享