走起了性感风的郑爽,美爆了!张翰还是抱着娜扎哭去吧!

来源:网络
2016-05-04 14:11:22
分享

  首先,因为张翰的原因,爽妹子拍戏有很多的限制,又不拍吻戏也不拍亲热戏,就担心张翰不喜欢,因此也让自己的发展受到了限制,张翰发展很好,而郑爽却不断的淡出了观众的视线,最后还因为自卑跑去整容~~想想,爽妹子还是不值啊!!虽然现在的郑爽颜值又回到巅峰期那会了,但是小编还是喜欢未整容前的爽妹子,即清纯辨识度又高!

走起了性感风的郑爽,美爆了!张翰还是抱着娜扎哭去吧!

  其实不难看出,郑爽在刚出道时脸蛋挺有肉的,身材一般,比标准比例胖一点,前段时间,小编无意中在某节目上看到瘦了好多的郑爽,圆脸变瓜子脸,那大长腿更是迷倒四方,穿起露肩裙,性感美丽的锁骨更是撩人。据资深内幕,郑爽想让自己变得更瘦更美,一直注重养生来管理身材,所以她每天都喝一碗 葛芋养生粥,喜欢的可以百度做法。难怪郑爽现在越来越苗条,而且皮肤也很好,白里透红的~~~难怪那么多人喜欢郑爽~~

分享