鞠萍笑谈“退休”计划 幼儿教育是我的老本行

来源:新华娱乐
2016-05-04 13:59:00
分享

鞠萍笑谈“退休”计划 幼儿教育是我的老本行

  5月3日,鞠萍姐姐在《年代秀》录制现场接受了新华娱乐记者的专访。对于时下热门的竞技类真人秀,鞠萍姐姐发表了自己的看法。她坦言,“作为著名的少儿节目主持人,又跑又跳、完成各种奇葩任务之类的节目我是不会参加的。正因为现在的小孩子很爱看这些节目,节目更要对青少年起到榜样的作用,尤其是生活品格方面。”

  鞠萍姐姐是个大忙人,她去年共飞行了193次,平均下来3天就要飞一次,她甚至自封“空中飞人”。此次抽空来到《年代秀》的录制现场,在谈到近期的工作时,鞠萍姐姐透露,《大手牵小手》是她从艺32年中,继《七巧板》、《大风车》、《动漫世界》后,亲自操刀的第四个栏目,鞠萍姐姐笑言:“我不高产,八年一个栏目。”对于今后的发展方向,鞠萍姐姐表示:“我的本行是幼儿教育,婴幼儿方面的课比较在行。以后不做节目了,我会去做培训机构。”

上一页 1 2 下一页

分享