为博路人及网友关注 男子刀砍自家汽车拍视频

来源:中新网
2016-05-04 14:05:02
分享

  中安在线讯据淮南网报道,4月30日下午,凤台县尚塘乡一酒店门前发生了一件荒唐事,一男子为博取他人关注,竟然挥刀砍向自家汽车。

  据目睹整个事情经过的居民描述,当天下午这名年轻男子手拿一把长刀,站在一辆小货车旁挥舞着让另一名男子给他用手机录像。待对方手机调好后,这名男子突然拿刀向小货车砍去,瞬间小货车的前挡风玻璃、侧门窗玻璃洒落一地。男子的异常举动立刻引起围观群众的不安。好在此时,尚塘派出所民警巡逻到这里,见男子挥刀砍车民警立即将其制止。

  淮河早报、淮南网记者从尚塘派出所获悉,经民警调查,这名砍车男子年龄26岁,姓李,是蒙城县人,当天他所砍砸的货车是自己家的。据李某说,他的货车即将到达报废年限,为炫耀以博取路人及网友关注,他才故意砍车来录制视频。制止住李某的行为后,民警又在李某的车内搜出另一把长约60厘米砍刀。目前,李某因非法携带管制器具和危害社会安全被行政拘留,正接受进一步处理。

分享