《欢乐颂》包奕凡登场 安迪和奇点分手的原因是什么?

来源:人民网
2016-05-04 13:28:00
分享

  原标题:《欢乐颂》包奕凡登场 安迪甩掉奇点的原因是什么

  由同名小说改编,刘涛、蒋欣、王子文、乔欣、杨紫等人主演的的电视剧欢乐颂热播至今,很多的观众对于里面的人物故事十分的关注,都市情感电视剧离不开人物的感情故事,而最近有关剧情中刘涛饰演的安迪这个人物的感情故事更是大家网络上讨论的话题。

《欢乐颂》包奕凡登场 安迪和奇点分手的原因是什么?

《欢乐颂》包奕凡登场 安迪甩掉奇点的原因是什么

  电视剧《欢乐颂》由刘涛、蒋欣、杨紫、王子文、乔欣主演,改编自阿耐的同名小说,讲述了各自携带过往和憧憬的五位女性先后住进欢乐颂小区22楼,彼此间发生的交集和一波三折的故事。

  《欢乐颂》剧中杨烁饰演的包奕凡这个角色由杨烁饰演,剧中他是一个富二代,也是一个男神,剧中喜欢安迪,之后展开了疯狂的追求,安迪最后为什么选择了他呢?

  在小说当中,安迪女神放弃了两位魅力十足的男神,最后和包子在一起了,到底他有什么魅力呢。

《欢乐颂》包奕凡登场 安迪和奇点分手的原因是什么?

《欢乐颂》包奕凡哪一集登场 安迪甩掉奇点的原因是什么

  剧中的包奕凡是一个睿智俊朗的富二代,他大胆有魄力。自接手家族企业以来,他通过自身的努力纠正了企业的不良之风,并让家族企业稳稳的发展,虽然外表有些轻浮,但他却是一个踏实稳扎稳打的人,同样对待爱情他很专一。

  电视剧《欢乐颂》于2016年在江苏卫视、东方卫视播出,剧中曲筱绡(王子文饰)是精灵古怪的富二代,初入商海的小老板。她从小在关系复杂的家庭长大,虽不学无术,却人情练达、智计百出。

  而包奕凡(杨烁饰)是集团副总,英俊风流倜傥,踏踏实实做事的心,精通社会规则。父母矛盾重重,家族企业内阵营分明,各谋私利,一心想将家族生意转换为公司经营。

  欢乐颂结局之安迪

  安迪是纽约归国的高级商业精英,投资公司高管。高挑美丽、气质出众的冷美人。特立独行,精准如公式的言谈举止和海量的知识储备令人印象深刻。高智商低情商的代表,强悍的工作能力下,是纯真如婴儿的心。

  对数字极为敏感,逻辑思维强大,外表冷淡不好接触,实则怀揣身世之谜,随时活在怕自己发疯的高压之下,不敢与人多做接触,在爱情上更是白纸一张。归国本是为了寻找弟弟,却在身世之谜逐渐揭开的同时,意外地收获了友情与爱情。刘涛饰演的安迪与祖锋饰演的奇点开始是一对,后来分了,最后安迪与杨烁饰演的包奕凡在一起。

《欢乐颂》包奕凡登场 安迪和奇点分手的原因是什么?

《欢乐颂》包奕凡哪一集登场 安迪甩掉奇点的原因是什么

  欢乐颂结局之曲筱绡

  曲筱绡,不按理出牌的富二代小妖精,初入商海的小老板。在复杂的家庭长大,不学无术却人情练达、智计百出,管得了公司搞得定男人,是人精中的战斗机。无聊生事有之,爱恨分明有之,一针见血有之,心怀恻隐亦有之,活得肆意潇洒,让你恨得牙痒痒,又让你爱到心窝子里去。

  可是碰到赵医生,分分钟变贤妻良母。捉弄人为乐的她,却为赵医生学做饭。22楼从姐妹,下巴掉落,为赵医生的各种贤惠,不再例举,对朋友一会儿气死人,一会儿又实力帮助。

  因为没有文化被赵医生嫌弃,导致他两的第一次分手。曲妖精是一个知道自己想要什么的人。她一直一直都确定,她爱赵医生。可是面对赵医生,她却没了自信。

《欢乐颂》包奕凡登场 安迪和奇点分手的原因是什么?

《欢乐颂》包奕凡哪一集登场 安迪甩掉奇点的原因是什么

  欢乐颂结局之樊胜美

  樊胜美希望别人看到光鲜的她,活在自己装出来的世界里。职场打拼十几年学会的生存之道,樊胜美显而易见带感叹号的虚伪。面对关关,安迪说出了她心里想却不敢说的话。她自己也意识到自己的虚伪。最后,当没有底线的家人,把她的光鲜撕碎,她勇敢的选择了真实。

  包括她与王柏川谈分手的时候,她勇敢的面对真实的自己,勇敢的面对自己的矛盾,以爱的名义放手!

分享