露美腿的季节来了! 美女姐妹为瘦腿竟全身中毒

作者:金洁珺 来源:网易
2016-05-04 13:15:17
分享

  2016年5月3日讯,五一已过,天气也渐渐地热了起来,对于姑娘们来说,穿裙子的时候露出纤瘦漂亮的腿也是一件顶顶重要的事。

露美腿的季节来了! 美女姐妹为瘦腿竟全身中毒

  这不,五一假前,浙江湖州的两位姑娘,阿贵与晓冑就找人打了瘦腿针,可是没想到,这针一下去,竟然把自己送入了医院的抢救室。

  就是因为打了瘦腿针,两人全身中毒。

  阿贵与晓冑,两个姑娘都是浙江湖州人,85后,是好姐妹。

  两姑娘其实身材不错,160的身高,身材匀称,可两人一说起自己的小腿,就觉得有点粗,“穿裙子不好看”。

  这不夏天快到了,又到了穿裙秀身材的时候,两个小姐妹就想着做些什么。眼瞅着身边总有小姐妹因为接受注射肉毒毒素变漂亮,所以两人心里也是痒痒的。

  说来也巧,听说刚好朋友的朋友开了一个“微整形工作室”,阿贵与晓冑顿时喜出忘外,想着熟人价钱好商量、操作时也会上点心,便下定决心要美腿。

  今年3月中旬的时候,两人便相约到朋友这里一起注射瘦腿针,即肉毒毒素。

  满怀憧憬的两女子,做梦都可能想不到,噩梦从此开始。

  当时“医生”在每人小腿处各注射了300单位,打完针后她们充满期待,回家后开始等待效果。可谁知一天、两周,快一个月去了,两女子感觉效果不够明显。

  于是4月中旬在朋友这里重新又各注射了300单位。这次效果非常“明显”,明显得让两女子感受到倾刻间坠入深渊般痛苦。

上一页 1 2 下一页

分享