白客助阵《女神欧洲杯》 搭档刘语熙“互黑”

来源:新华网
2016-05-04 13:01:29
分享

白客助阵《女神欧洲杯》 搭档刘语熙“互黑”

  前段时间,“王大锤”白客在微博中写道:“在耶拿桥上我枪迷和鲁蜜的iphone被摸了,还是第一次丢手机呢……”引得粉丝猜测纷纷。而在4月28日上线的欧洲杯户外真人秀《熙游记-女神欧洲杯》中,竟然曝光了手机被摸全过程!

  白客、刘语熙二度合作实力助阵

  《女神欧洲杯》是万合天宜携手乐视体育,打造的体育真人秀。由体育界宅男女神刘语熙担纲主角。其实早在2014年底,白客与刘语熙在真人秀节目《这就是生活》中就已合作过,算是老朋友了。节目中,有着“万合天宜河正宇”之称的白客身着休闲运动装登场,也许是因为不仅有老朋友还是最喜欢的足球主题,白客显得十分放松和开心,直接开启了“吐槽”模式。由“乌贼刘”担当向导,与白客一起参观了法兰西大球场,白客也非常给力的隔空飙演技,为观众模拟了资深球迷的观赛情景,演技之逼真让刘语熙大跌眼镜。

  综艺往往需要依靠人物的性格冲突或者是情节的离奇曲折取胜,而人物的命运有时就是格外的相似。本来白客还沉浸在来到欧洲杯比赛场地的兴奋中,谁料走完耶纳桥就发现一个悲催的事情:白客的手机就如微博中写到的一样,被摸走了。对此,白客一脸无奈地笑着表示“生平第一次丢手机,还是在国外丢的。”幸运女神也好似随着白客的手机一起离开了他,在节目的 “女神三千问”环节中,白客因关键时刻答错问题,只能看着“好队友”刘语熙独登埃菲尔铁塔。随后两人乘船也有塞纳河,乘船漫游塞纳河。对法国的历史文化知识不能信手拈来的刘语熙化身复读机,从导演那里得到答案后,一本正经地跟大家介绍路遇的景点历史,遇到难题便抛给观众。开启“吐槽”模式的白客笑着调侃到:“同样的话为什么我要听两遍?”

  万合正宇综艺细胞火力全开

  提到白客,绝大部分网友第一个想到的就是《万万没想到》中的男一号“王大锤”。除了出色的配音和吐槽技能外,近两年,白客的表演天赋逐渐被挖掘出来。从2013年《万万没想到》第一季开始,先后登上了韩寒执导的《后会无期》、电影《一路惊喜》、电影《我的早更女友》和周星驰执导的《美人鱼》等大荧幕。2015年底,白客作为男一号主演电影《万万没想到》,他的表演在业内获得一致好评。在白客用一部部作品说话的同时也落实了人气,如今白客已不再只活跃于网络世界,此次加盟体育真人秀也非综艺首秀。早在浙江卫视真人秀《这就是生活》中,白客就作为常驻嘉宾参与录制,前段时间热播的《西游奇遇记》中,白客在最后两期里也化身“三太子”,与周迅、岳云鹏等人碰撞出精彩火花。从前期在综艺节目中略放不开的平淡表现到如今《女神欧洲杯》中使人眼前一亮的收放自如的综艺感,白客在演员这条路上的成长有目共睹。现在的白客已经是把得住节目节奏,大展幽默细胞,让粉丝们大呼“萌翻了!”

  受到过韩寒的青睐,得到过周星驰的肯定,主演了自己的第一部电影作品,白客坦言自己很幸运。的确,作为一个新晋演员来说,这的确是幸运的。都说不想当将军的士兵不是好士兵,怀着演艺事业的热爱,白客脚踏实地的在演员这条道路上一步步前行。据悉,白客今年还会有两部作品与观众见面。

分享