《典当行》开机发布会 马羚大秀曼妙舞姿

来源:搜狐娱乐
2016-05-04 11:46:26
分享

  搜狐娱乐讯 近日,由李伟导演执导,汇集了陈宝国、王刚,马羚等众多明星的都市电视剧《典当行》在京举行开机发布会。据悉,著名马羚饰演周心悦,她是金鑫(陈宝国饰)的前妻,两人对手戏颇多。发布会上,马羚还大秀曼妙舞姿,博得全场掌声雷动。

  此次《典当行》开机发布会上,马羚介绍了自己在戏中塑造的周心悦,她是金顺祥掌柜的金鑫(陈宝国饰)的前妻。两人的关系可以说是十分复杂,有着不可破解的羁绊,更有很多的对手戏。游戏环节中,马羚在砸金蛋环节首当其冲,抽到现场表演舞蹈。出身舞蹈世家的马羚现场即兴表演一段舞蹈,曼妙舞姿博得全场掌声一片,更是获赞“舞林高手”。随后又与黄豆豆的扮演者周知台上精彩互动,get新的“撩妹神技”。对于此次加盟《典当行》,马羚也表示:“很高兴能与陈宝国老师和王刚老师合作,我能够加盟到剧中,也是经历了不少的困难,最后还是导演的真诚打动了我,我会尽我最大的努力为观众们带来这部剧,出色的完成《典当行》的拍摄工作,还请观众们静静期待。”

  据悉,由马羚主演的《辣妈俏爸》正在东南卫视热播中,她所饰演的卧龙之花艾美丽为大家带来一顿充满欢声笑语的视觉大餐,在破案中也能笑点满满,乐趣十足。

分享