刘涛干练现身发布会 任性征战《跨界歌王》

作者:微博 来源:腾讯娱乐
2016-05-04 12:04:20
分享

  腾讯娱乐讯 5月3日,著名演员刘涛一身白色干练OL装,现身《跨界歌王》发布会,时尚感十足,粉丝大呼:“女神太美”。而此次活动,也将为刘涛参加歌手比拼吹响号角,让人不免感叹女王也调皮,“明明可以靠脸吃饭,偏偏靠才华,就是不能安静的做个美少女”。

  女王也调皮 玩的就是心跳

  著名演员刘涛,演技纯熟,获奖无数。荧屏上塑造的人物角色,个个深入人心,这也奠定了其宽广的演绎道路。凭借《琅琊榜》中英姿飒爽的穆霓凰,《芈月传》里出身高贵的嫡公主芈姝,刘涛更是跻身“视后”行列。不少人觉得,对于刘涛这样的成就就足够了,何必趟此浑水?但是女王就是这么调皮,玩的就是心跳。

  所谓王者无界,跨界是一种人生态度和成长姿态。《跨界歌王》就是这种“熟悉”与“不熟悉”相遇时,碰撞出来的惊喜和心跳。而刘涛,这个在电视荧屏上“你最熟悉的人”,此次要将“最不熟悉的一面”展现出来。不管是穿衣打扮,还是角色演绎,刘涛都散发出其个人的新锐生活态度和别样审美,而音乐上刘涛亦是如此。

  百变好嗓子 就是这么任性

  众所周知,刘涛有一副好嗓子,音色干净,质感清澈。曾为不少影视剧献唱过主题曲,不管是琅琊榜里力量而不失柔美的《红颜旧》,还是最近热播剧欢乐颂中,一往深情,欲言又止的《说不出口》,刘涛凭借纯粹、特别的嗓音,已然成为“最会唱歌的演员,最会表演的歌手”。而此次多位实力唱将在同一档节目中相遇,自然让人格外期待。不禁让人感叹“颜值高,身材好,嗓子棒,女神有实力就任性”。

  此次,刘涛登上真人秀的舞台,不仅是对自己的一种挑战,驰骋在自己不熟悉的领域,处处小心谨慎之余,也是对唱功的考验。这种“跨界”带来的惊喜,观众也并非第一次察觉,而在这几年的娱乐圈,敢于玩跨界的明星才算是站在了时代的潮头,这一点上,女王刘涛也是潮的没谁了。

  据悉,此次真人秀将全景呈现刘涛对于音乐的热爱、执着与坚持,刘涛还将与观众分享她对音乐的理解和对生命的感悟,而这样一次难得返璞归真的经历,不仅是对刘涛自己的新一轮挑战,更为观众上演视听盛宴。

  自动播放开关自动播放

  欢乐颂

  正在加载...

分享