张梓琳女儿正面照曝光 出生14天被封婴儿界超模

来源:中新网
2016-05-04 11:41:30
分享

  中新网5月4日电 据台湾“东森云”报道,“世界小姐”张梓琳2007年荣获第57届世界小姐总决赛冠军,2013年与交往3年的圈外男友Neil步入礼堂,2015年宣布即将升格当妈,隔年4月便公开女儿诞生的好消息,近日更是首度分享出爱女的超萌正面照,引来不少网友直呼基因强大、狂赞根本是“婴儿界的超模”!

  张梓琳3日在微博上发文,首次分享出宝贝女儿的正面系列萌照,并开心写下:“这是一枚端着少女心的鲜肉妹子,出生14天啦,请你慢点长大。”言语中满是初为人母的喜悦,流露出满满母爱。

  除此之外,张梓琳贴出宝贝女儿的照片后,晒出爱女伸出长脚、张大浑圆双眸的可爱模样,还在女儿头上绑着粉红蝴蝶结发饰,引来不少网友直呼基因太强大、有遗传到妈妈的美照之外,同时也吸引粉丝留言狂赞“根本婴儿界超模”、“前途无限”、“好萌的小鲜肉”、“宝宝超漂亮的!”在网路上意外掀起一阵热议。

  原标题:张梓琳女儿正面照曝光 出生14天被封婴儿界超模

分享