刘芸《思美人》顺利杀青 再曝大气新剧照引期待

来源:腾讯娱乐
2016-05-04 12:04:39
分享

  腾讯娱乐讯 由梁振华担任总制片人、总编剧,张孝正、丁仰国担任导演的青春历史传奇巨制《思美人》,自开拍以来就备受关注,尤其强大的主演阵容刘芸、马可、张馨予、乔振宇等人,以及实力雄厚的幕后制作团队,更让这部作品未播先热。

  而一直在组里担任开心果的刘芸也于昨日微博发布“快快恭喜我杀青,郑娘娘今儿是真高兴”,照片中刘芸一身古装剧服与一只头戴兔耳朵的金毛狗狗亲密互动,狗狗十分抢镜,画面也是十分有爱。此微博发布后,网友也纷纷留言点赞称,“恭喜郑娘娘顺利杀青,期待《思美人》早日播出。

  据悉,《思美人》于今年1月11日正式开机,强大的演员阵容以及实力雄厚的幕后制作团队让人十分期待该剧的播出,而一直备受关注的演员刘芸此次在剧中也是饰演了楚怀王的第一宠妃妖姬郑袖,不难看出对于饰演古装剧中的角色,刘芸早已是轻车熟路,早期《大汉天子》中刘芸扮演的“秋蝉”、新版《鹿鼎记》(黄晓明版陈小春版梁朝伟版) 中小郡主—沐剑屏等等,观众们也早已熟知并非常喜爱,而此次刘芸饰演的郑袖则是姿色艳美、性格聪慧,但阴险恶毒、极有心计,又深得楚怀王宠爱的“大反派”。这对于首次扮演反派角色的刘芸也是个极大的挑战,但相信一直作为“演技派”的刘芸将会给观众们一个满意的答卷,郑娘娘顺利杀青,让我们期待播出!

分享