相武纱季宣布结婚 获圈内好友及粉丝祝福

作者:布布 来源:新浪娱乐_特约
2016-05-04 11:35:00
分享

  女星相武纱季5月3日通过所属事务所向媒体宣布,她已与圈外男友注册结婚,此后她又更新推特报告结婚喜讯。

相武纱季宣布结婚 获圈内好友及粉丝祝福

相武纱季资料图

  新浪娱乐讯 据日本媒体Modelpress报道,女星相武纱季5月3日通过所属事务所向媒体宣布,她已与圈外男友注册结婚,此后她又更新推特报告结婚喜讯,得到无数圈内友人和粉丝祝福,相武纱季在推特写道:“我还会像以前一样继续工作和私生活。”

  相武纱季在推特报告说:“我,相武纱季向大家报告,今天5月3日我注册结婚了。”她还在文中加了笑脸,展现幸福的心情。相武纱季通过事务所向媒体发传真时称,她和年长五岁的老公通过演员朋友金子信明介绍相识,两人交往一年半左右,去年年底接受对方求婚,她说:“希望和一直包容我的他一起建立一个温暖、充满欢笑的家庭。”

  去年七月底,曾有日媒爆料相武纱季带母亲和男友一起吃饭,可能准备结婚,但是真正结婚的消息传出还是让男性粉丝很吃惊,留言称偶像结婚心中很受伤,当然她的推特上也得到了很多粉丝和好友的祝福,有粉丝留言称:“真的恭喜你!希望你永远幸福!”还有粉丝留言说:“你的笑容永远那么有治愈力,以后还会一直支持你!”

  据相武纱季所属事务所透露,目前相武纱季没有怀孕,婚后会继续工作,婚礼等具体细节还没有确定,相武纱季曾对身边的人透露希望能在今年之内举行婚礼,另外相武纱季已经搬到老公家中开始同居生活。相武纱季的姐姐,宝冢剧团退团艺人音花百合祝福她新婚幸福,圈内好友高岛礼子、舞川亚郁等也祝福她幸福。(布布)

  (责编:maiko)

  声明:新浪网独家稿件,转载请注明出处。

分享