《头号前妻》双台热播 高亚麟为爱左右为难

来源:腾讯娱乐
2016-05-04 12:04:29
分享

   [摘要]夹在中间的高亚麟左右为难,一边迁就着家里的孕妇,一边又放不下对前妻的感情,加上前来视察的母亲,高亚麟忙的焦头烂额。

  《头号前妻》高亚麟微博郝蕾

  《头号前妻》高亚麟

  腾讯娱乐讯 近日,由高亚麟,郝蕾主演的都市情感励志大戏《头号前妻》正在安徽台与辽宁台黄金档热播,该剧自开播以来,受到众多观众的热捧,跌宕起伏的剧情令收视率高居不下。《头号前妻》将重点放在离婚的80后人群,三对遭遇婚姻失败的夫妻在现实的打压下认识到生活的不易,逐渐在各自的生活中寻找着幸福。

  婚姻的小船说翻就翻,"前夫"高亚麟让人又爱又恨

  高亚麟饰演的前夫方为纲与郝蕾饰演的前妻颜樱离婚后依然互相关心,靠怀孕上位的小三不停地阻挠着二人见面,却不料颜樱也发现自己怀了前夫的孩子, 夹在中间的高亚麟左右为难,一边迁就着家里的孕妇,一边又放不下对前妻的感情,加上前来视察的母亲,高亚麟忙的焦头烂额。 他饰演的前夫的形象让观众又爱又恨,明明是个憨厚老实的好丈夫,却因为一时的犯错,让自己陷入了两难的境地,加上前妻的流产,众多粉丝为他二人的感情又捏了一把冷汗,他们之间似乎又多了一条不可逾越的沟壑,真爱到底能不能敌得过现实的摧残呢?

  霸道总裁高亚麟遭争抢,生活中却是居家好男人

  《头号前妻》是高亚麟继《家有儿女》、《推拿》、《前夫求爱记》等一系列影视剧之后的又一荧屏力作,本剧中他除了饰演一位左右为难的前夫,在职场还是一位叱咤风云的霸道总裁。看似唯唯诺诺的他在商业战场上却是一位成功人士,也因此招来了小三的死缠烂打。然而对于剧中人物的形象,高亚麟自己却并不认同。事实上,生活中的高亚麟是圈内公认的居家暖男,已婚的他会时常保鲜、呵护自己的婚姻,被众多网友称赞为温柔、顾家的好男人,因此,剧中小三怀孕上位的情形是绝不可能发生的。

  目前,《头号前妻》在同类型的都市剧中成功脱颖而出,收视率也一直名列前茅,而剧中人物的命运将如何发展呢?希望大家继续关注。

分享