李菲儿无惧质疑 用实际行动支教贫困儿童

来源:搜狐娱乐
2016-05-04 11:44:13
分享

  搜狐娱乐讯 近日,李菲儿随节目到贵州地区支教,并在网络上发布了关于呼吁关爱贫困儿童的内容,受到了网友们的关注与支持,对于这次参与活动的深切体会,李菲儿呼吁用实际行动关爱贫困儿童。

  据悉,此次活动是李菲儿录制某综艺节目,跟随节目组深入贵州地区参加支教活动,接触到的大山儿童大多数都是留守儿童,孩子们走出大山的愿望深深的感动着李菲儿,孩子们上学要翻山越岭非常不容易,但依旧充满率真跟活力,这让李菲儿受到了不少的感触,并且表示,即使被指责做高调公益,也希望通过自己的力量帮助到他们,孩子们不仅上学艰辛,而且大多数都是家庭困难,我们的一些旧衣服,对于他们来说就是温暖心房的一缕暖阳,学习用品更是弥足珍贵,作为公众人物并不是想要用慈善行动标榜自己的善良,而是一个人的能力有限,希望可以传递信息,让大家可以知道在大山的深处有这样的一个群体,用实际行动来关爱这些可爱的孩子,在自己的微博上发布了献爱心的信息,有很多人都看到了,得到了大家的支持,并有人用实际行动给孩子们寄出了东西,非常的欣慰,也感谢大家对孩子们关怀。

  据了解,李菲儿此次通过参加节目与孩子们亲密相处,并在网络上晒出了不少照片,孩子们灿烂的笑容,让大家无不动容,公益慈善不只是说说而已,克服一切困难,传递正能量,这才是公众人物真正应该做的,众多网友都为李菲儿公益呼吁点赞,期待更多的人加入,关爱留守的大山儿童。

分享