《奇妙的时光之旅》林心如复活 贾乃亮变助理

来源:腾讯娱乐
2016-05-04 12:04:42
分享

  腾讯娱乐讯 由芒果影视出品,贾乃亮、林心如、徐璐、金圣柱领衔主演的奇幻超能剧《奇妙的时光之旅》正在湖南卫视青春进行时剧场热播。在今晚即将播出的剧集中,贾乃亮为了成功救起林心如,费尽心情以助理身份接近林心如饰演的大明星,还一度上演了“同居”戏码。

  上周起,奇幻超能剧《奇妙的时光之旅》开始在湖南卫视青春进行时剧场进行周播,首周播出便赢得了收视和口碑的双丰收。剧中贾乃亮饰演霸道总裁韩若飞,一改往日“逗比范”,借助时光相机的魔力,拯救女主角林心如,展现超级“英雄范”;而林心如饰演的大明星谢佳欣则稳重大方,不止容貌“冻龄”,也爱痴心不改的等待了十年,久违出演时装剧的林心如,将谢佳欣时而顽固倔强、时而嘴硬心软的个性展现的淋漓尽致,堪称演技爆表。从预告片来看,在今晚即将播出的两集中,韩若飞成功救活谢佳欣,但却并未向她坦露真实身份,抽身而去后,机缘巧合的看完了关于谢佳欣十年来的VCD,毅然决定要应聘成为她的个人助理,以此接近她。克服了种种困难终于达成心愿,成为了谢佳欣的助理,还近水楼台先得月,通过晚上送谢佳欣回家,想尽办法留宿在其家中,有机会与谢佳欣同宿一晚。这是贾乃亮第一次演伺候人的角色,而且还是自己生活中最熟悉的角色扮演,看到在大明星林心如跟前鞍前马后的贾乃亮,演活了一个超级细心24小时在线的助理角色,不仅对乃爸的演技又多出一份敬佩,演的了霸道总裁也能驾驭跑腿小弟,亮哥霸屏红得有道理呀。

  由此来看,贾乃亮的助理位置即将成功锁定,而网友们也纷纷激动称想看到两人更多的感情戏互动,“贾林两人简直配一脸啊。”“韩总请抓住大好机会!”至于贾乃亮饰演的韩若飞是否能如愿捕获美人芳心,今晚湖南卫视10点,青春进行时剧场,即将揭开答案。

分享