多名队员将转会?四川男篮:要留下总冠军阵容

作者:黄一可 来源:中国新闻网
2016-05-04 10:02:02
分享

  本报讯 (记者 黄一可) “五一”期间传出了CBA新科总冠军四川金强男篮阵中两名山东籍国手可能回归母队的消息。假期刚过,又有媒体爆出球队替补中锋徐韬已被多支球队看上的消息。对此,四川金强男篮俱乐部董事长耿洁表示:“俱乐部即将启动与队员的续约工作,球队将全力留下上赛季的冠军阵容。”

  新国手贾诚与四川男篮的租借合同即将到期,王汝恒、徐韬也即将成为自由球员。耿洁表示:“几名合同到期的球员俱乐部都有优先续约权。至于贾诚,我们也会与山东男篮沟通协商。”四川队目前还处于放假状态,球队5月8日集中之后将展开具体的续约工作。对于球队下赛季的备战,正在江苏老家休假的老将孟达表示:“下赛季球队没有三名外援了,希望大家在夏训期间都能有进步,包括国家队的队友。”

  原标题:多名队员将转会?四川男篮:要留下总冠军阵容

分享