母亲害死18个月大养女 将罪名栽赃给17岁儿子

来源:中国青年网
2016-05-04 10:02:13
分享

母亲害死18个月大养女 将罪名栽赃给17岁儿子

养母Kandyce Downer

母亲害死18个月大养女 将罪名栽赃给17岁儿子

养女Keegan Downer

  一位残酷的母亲在害死18个月大的养女后,一直试图将罪名栽赃给17岁的儿子。

  Kandyce Downer今年35岁,来自伯明翰,是四个孩子的母亲,在得到18个月的Keegan Downer的监护权几个月后,她便将这个可怜的女孩殴打死了。

  女孩Keegan的生母是名瘾君子,她2014年3月生下Keegan之后便将其寄养了。2015年1月Kandyce收养了Keegan并得到了她的监护权。9月8日,Keegan病倒了,但养母Kandyce并没有立即打急救电话,而是先别有用心地将Keegan染血的床垫扔了,Keegan心脏骤停后,她才将女孩送往伯明翰儿童医院,但一切为时已晚,孩子不治身亡。

  Keegan的验尸报告显示她死于败血症、伤口感染、钝性胸部创伤以及历史性头部受伤。救治医生在这个才18个月大的女婴身上,看到了从医20多年来从未看到过的惊心一幕,女婴身上有150多处伤痕和淤青,脑部和脊椎都有损伤,小腿甚至因螺旋形骨折已经与另一条腿不一样长了。

  Kandyce一直否认自己杀了养女Keegan,她坚称当天一直将Keegan放在孩子们的卧室里,当被问及谁是主凶时,Kandyce一口咬定是她的大儿子。不过经过警方详细调查,最终伯明翰刑事法庭判定Kandyce有罪。(中国青年网编译报道)

分享