李易峰居然也29岁了 网友:五四好青年(图)

来源:中国新闻网
2016-05-04 09:44:50

李易峰居然也29岁了 网友:五四好青年(图)

  中新网5月4日电 今日,男星李易峰迎来29岁生日。他清晨在微博发出倒立照,并写道:“最后一次2字头,祝我生日快乐。”

  照片中的李易峰,穿着一件黑色T恤,边上是一个2字。他双手抱胸,造型简单帅气。而另一张照片中,他双手撑地倒立,边上是一个数字6,即倒立的9,两个数字合起来是他的年龄29岁。

  圈中好友何炅也在第一时间送上祝福:“生日快乐峰峰!愿你可以控制自己的节奏,把握好机会的同时也可以有休息的时间,和喜欢的人做有趣的事情”,

  网友们也留言祝李易峰生日快乐。有网友称,“最帅的是你,最美好的也是你,生日快乐”,还有网友调侃,“五四好青年”,“根正苗红的好青年,继续拽而不狂拽而有礼”,催婚的网友也不甘落后,“明年30了,该成家了”。