移动新媒体
中国搜索

珍妮弗安妮斯顿演《幸福百分百》 大嘴赞够辣

网易娱乐蔡世伟 2016-04-14 16:51:07

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

珍妮弗安妮斯顿演《幸福百分百》 大嘴赞够辣

《幸福百分百》剧照。

珍妮弗安妮斯顿演《幸福百分百》 大嘴赞够辣

《幸福百分百》剧照。

珍妮弗安妮斯顿演《幸福百分百》 大嘴赞够辣

《幸福百分百》剧照。

  网易娱乐4月14日报道(文/蔡世伟)珍妮弗安妮斯顿在《幸福百分百》中饰演少根筋的离婚妈咪珊蒂,独力抚养两个儿子,并期盼与前夫破镜重圆,没想到前夫却娶了一个20岁的小萝莉。而杰森苏戴西斯则饰演单亲奶爸布莱德利,身兼父母两职,却不知如何与青春期女儿们相处。因为卫生棉事件,两人在超市误打误撞邂逅彼此,这对怨妇鳏夫各有各的生活难题,会被命运送作堆还是无言的结局,导演盖瑞马歇尔有其巧妙的安排。《幸福百分百》是珍妮弗安妮斯顿和杰森苏戴西斯继《赏金恋人:Ex档案》、《老板不是人》、《全家就是米家》、《老板不是人2》后,第五度携手合作,早已培养出绝佳默契的两人,对于新片的再次聚首,皆表示相当开心。杰森苏戴西斯说:“2009年第一次在《赏金恋人:Ex档案》合作,当时我还是个小咖就很迷恋她了!”,该片拍摄期间,两人确实传出诽闻,而经过多部电影的密切合作,如今也都各组家庭,当初的情愫已升华为坚固的友谊,杰森苏戴西斯甚至开玩笑地说:“我演的电影里不能没有她!”,珍妮弗安妮斯顿也说:“我跟杰森应该朝每年365天像日落一样的频率继续合作下去!”

  擅长演出喜剧的珍妮弗安妮斯顿,在《幸福百分百》里再次发挥搞笑功力,新婚还不到一年、尚沉醉在甜蜜里的她,亦不惜牺牲形象扮演外表邋塌、观念落伍的主妇傻大妈,向茱莉亚萝勃兹饰演的事业女强人求职。第一次和现实生活中最欣赏的偶像茱莉亚萝勃兹合作,让珍妮弗安妮斯顿既紧张又兴奋,她像个小粉丝般地表示:“能和偶像合作真是梦寐以求,茱莉亚简直是女神,本人也好幽默风趣!”。不过茱莉亚却不这么想,她笑说:“珍妮弗有够辣,这让我备感威胁!还好我们没有太多同台机会!”《幸福百分百》剧情描述少根筋的单亲妈咪珊蒂(珍妮弗安妮斯顿饰),独力抚养两个儿子,没想到前夫却娶了一个小萝莉。单亲奶爸布莱德利(杰森苏戴西斯饰),身兼父母两职,却不知如何与青春期女儿的相处。八百年没见老妈的大龄女子洁西(凯特哈德森饰),藏着不欲人知的小秘密,不料远在百哩外的老爸老妈却意外来访;单身的事业女强人米兰达(茱莉亚萝勃兹饰),没时间谈恋爱,却在新书发表会上遇见生命中唯一的缺憾。母亲节的热闹庆祝派对,将彼此的心重新凝聚在一起!

分享到6.79K
众怒 入侵
多哈会议前景悲观:油价的小船说翻就翻? 海关总署公布中国一季度外贸进出口数据
跟随电影去旅行:布拉格 在这里邂逅特工、寻找浪漫 papi酱获得1200万融资 看看国内外的网红是如何赚钱的?
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

新闻排行

24小时热评排行

    “鲁冰花”关爱留守儿童公益计划在京正式启动

    详细>>

    圆梦北京之《90后的青春》

    详细>>

    圆梦北京之《梦想成画》

    详细>>