移动新媒体
中国搜索

徐熙阳杨璨地等助阵珠宝发布会 现场星光闪耀

新华网分享到 2016-04-13 17:14:59

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

徐熙阳杨璨地等助阵珠宝发布会 现场星光闪耀

  昨日,华恒美视签约女星徐熙阳、杨璨地、施潮锦子受邀参加某珠宝发布会暨新会所开启仪式,齐齐助阵此次珠宝发布会,令本就已经星光耀耀的现场更加光彩夺目。

   为出席此次珠宝发布会活动,徐熙阳、杨璨地、施潮锦子皆盛装出席。杨璨地身着露肩黑色短裙礼服,搭配精心梳妆过的盘发,名媛范儿十足,施潮锦子一席黑色抹胸小蓬裙则将青春靓丽的她衬托的越发娇羞可人。此外,徐熙阳身着法国华裔设计师刘力司的女装高级定制品牌LIU.LISI亮相出镜,身穿白色蕾丝蓬蓬裙的她仙气十足,分外养眼。更凭借超高人气摘得现场女性最佳着装奖,并获得主办方精心准备的珠宝钻戒一枚。

上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

分享到6.79K
编辑: 王兆杰标签: 徐熙阳 珠宝 星光闪耀 发布会 华恒
众怒 入侵
多哈会议前景悲观:油价的小船说翻就翻? 海关总署公布中国一季度外贸进出口数据
跟随电影去旅行:布拉格 在这里邂逅特工、寻找浪漫 papi酱获得1200万融资 看看国内外的网红是如何赚钱的?
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

新闻排行

24小时热评排行

    “鲁冰花”关爱留守儿童公益计划在京正式启动

    详细>>

    圆梦北京之《90后的青春》

    详细>>

    圆梦北京之《梦想成画》

    详细>>