移动新媒体
中国搜索

男子出狱后偷手机成瘾 谎称丢手机向美女搭讪

荆楚网 2016-04-01 22:46:00

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

  荆楚网消息 曾因盗窃被警方多次打击,更被法院判过刑。出狱后却管不住自己的手,偷手机成瘾。不仅专偷手机,而且还经常故意设计自己丢手机的桥段,借漂亮女孩手机拨打自己手机,从而搭讪美女。3月30日,十堰东岳警方披露,经过布控,已将涉嫌盗窃的嫌疑人李某抓获。

  今年23岁的李某是十堰郧阳区人,父母离异,小学未毕业就跟随亲戚在十堰城区打工至今。从2013年开始染上盗窃的恶习,多次被警方打击处理。2014年7月还是因为盗窃,李某被张湾区人民法院判处有期徒刑8个月。

  去年3月份,李某出狱。出狱之后他就没在之前的酒店上班,在城区六堰某饭店找了份送外卖的工作。

  去年10月2日下午,李某和两个朋友来到之前一起在酒店上班的同事常女士家吃饭。饭后,李某在帮忙收拾屋子时发现桌子上有个白色OPPO手机,便趁常女士不注意把手机偷走了。10月3日,李某就将偷来的手机以540元的价格贱卖给了地摊上收手机的。

  2015年10月中旬的一天下午,李某来到之前上班的酒店找同事们玩,当时同事们都在忙着,李某就一人在酒店转悠。在一个包厢里,他看到了一个白色VIVO手机,在同事潘某离开包厢的时候,李某便偷走了潘某的手机。作案后第二天,李某又以300元的价格将手机卖掉。

  2015年12月5日、6日,李某又趁晚上先后两次窜至十堰市张湾区大岭路某出租民房一楼,分别盗走一部白色华为手机和一部黑色手机,之后又以300元、150元的价格分别将两部手机贱卖。

  据反映,李某除了多次偷手机,还经常向陌生的漂亮女孩借手机打电话。在路边看到漂亮女孩,他便将手机的声音调到最大,故意放在附近某个地方,然后声称手机在附近丢了,向女孩借手机打电话。如果有漂亮女孩通过自己手机拨打了李某的电话,等对方走后,他便经常给对方打电话,以此来搭讪美女。

  东岳公安分局刑侦大队接到多起手机被盗案后,锁定了嫌疑人李某。3月25日,警方在六堰某饭店将其抓获。

  目前,李某已被刑事拘留,案件在侦。

分享到6.79K
众怒 入侵
“海淘”今起告别免税:需要知道的都在这里 美联储谨慎释放鸽派信号:4月加息存分歧
跟随电影去旅行:布拉格 在这里邂逅特工、寻找浪漫 papi酱获得1200万融资 看看国内外的网红是如何赚钱的?
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

新闻排行

24小时热评排行

    “鲁冰花”关爱留守儿童公益计划在京正式启动

    详细>>

    圆梦北京之《90后的青春》

    详细>>

    圆梦北京之《梦想成画》

    详细>>