移动新媒体
中国搜索

大学女生宿舍产子身亡 母子双双殉命阳台引发同情

齐鲁网 2016-03-27 14:25:37

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

大学女生宿舍产子身亡 母子双双殉命阳台引发同情

网络配图

  随着我国社会经济全球化的发展,社会风气也逐渐开放起来,因而也出现了越来越多的年轻人未婚生子、堕胎等。近日,网上爆料了山东某大学女生宿舍产子,母女双亡的悲惨故事,引发同情。

  在山东城建学院四号宿舍楼4516房间,一名女生被人发现趴在阳台上死亡,被发现时身边还有一名刚出生的婴儿,那么,她为什么没有向同学求救呢?

上一页 1 2 3 4 下一页

分享到6.79K
众怒 入侵
上海出台楼市新政:限购升级 二套房首付比例大幅提升 多地下调社保费率 你拿到手的工资变多了吗?
papi酱获得1200万融资 看看国内外的网红是如何赚钱的?
还记得他们的奥斯卡首秀吗? 那时的小李很青涩凯特还不胖布兰切特始终那么美
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

新闻排行

24小时热评排行

    “鲁冰花”关爱留守儿童公益计划在京正式启动

    详细>>

    圆梦北京之《90后的青春》

    详细>>

    圆梦北京之《梦想成画》

    详细>>