移动新媒体
中国搜索

广东街头发生枪击案 手持枪械当众疯狂射击

中国网 2016-03-27 14:15:04

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

广东街头发生枪击案 手持枪械当众疯狂射击

广东街头发生枪击案 手持枪械当众疯狂射击

  【广东街头发生枪击案】 昨天下午5点,广东梅州一广场旁突然涌现出若干民骑着摩托车的男子,他们手持枪械当众疯狂射击,引起群众恐慌。此次枪击事件,造成了2名学生受伤,警方正在全力调查此事。

  据悉,这起事件发生在梅州城区恩华广场,有在场目击者介绍称,但是那些不法分子全都骑着摩托车,且个个手里都拿着霰弹枪。他们见到群众,就开枪狂射,2名中学生被击中受伤。事件发生后,120和警方第一时间赶到了现场,立即展开救援和侦查行动。

  现在,两名受伤学生已经被送到医院救治,且都无生命危险。某商店员工说,当时他们听到了一阵巨响,一开始以为是爆炸声,没想到居然是枪声。接着,有三名学生跑进了店里,吓得哇哇大哭,门外还有受伤的孩子,脸上全是血。

  这起枪击事件引起了当地政府的高度重视,警方现在正全力抓捕犯罪嫌疑人,并呼吁广大群众积极提供有利线索。

分享到6.79K
众怒 入侵
上海出台楼市新政:限购升级 二套房首付比例大幅提升 多地下调社保费率 你拿到手的工资变多了吗?
papi酱获得1200万融资 看看国内外的网红是如何赚钱的?
还记得他们的奥斯卡首秀吗? 那时的小李很青涩凯特还不胖布兰切特始终那么美
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

新闻排行

24小时热评排行

    “鲁冰花”关爱留守儿童公益计划在京正式启动

    详细>>

    圆梦北京之《90后的青春》

    详细>>

    圆梦北京之《梦想成画》

    详细>>