移动新媒体
中国搜索

官员困工地身亡 尸体躺在一米深坑案件迷雾重重

新华网汪育恒 2016-03-27 13:59:37

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

  【标题】官员困工地身亡 尸体躺在一米深坑是他杀还是自杀案件迷雾重重—汪育恒

官员困工地身亡 尸体躺在一米深坑案件迷雾重重

官员困工地身亡 尸体躺在一米深坑是他杀还是自杀案件迷雾重重

  近日,安徽省安庆市望江县一官员困在工地深坑身亡,事发蹊跷被困原因不明。据了解,该官员的遗体告别仪式已于今天上午进行,警方正在调查其死亡原因。

  有网友爆料,望江县高士镇一官员困入深坑不幸身亡。经证实,死者为高士镇党委、政法委员,箭坝村第一书记陈旺节。

上一页 1 2 下一页

分享到6.79K
众怒 入侵
上海出台楼市新政:限购升级 二套房首付比例大幅提升 多地下调社保费率 你拿到手的工资变多了吗?
papi酱获得1200万融资 看看国内外的网红是如何赚钱的?
还记得他们的奥斯卡首秀吗? 那时的小李很青涩凯特还不胖布兰切特始终那么美
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

新闻排行

24小时热评排行

    “鲁冰花”关爱留守儿童公益计划在京正式启动

    详细>>

    圆梦北京之《90后的青春》

    详细>>

    圆梦北京之《梦想成画》

    详细>>