移动新媒体
中国搜索

皇马巴黎玩转儿"土豪的游戏" 7大神锋掀转会高潮

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

  梅西、C罗、内马尔,他们是足坛金字塔最顶端的人物,他们是万众膜拜的超级巨星。2006年FIFA大调查显示,全球有2.65亿人在踢球;10年之后的今天,这个数字超过3亿。

  2015年FIFA金球奖,梅西、C罗、内马尔入围前3,换句话说,他们是亿中选一的天才。

  所以,他们享受着最丰厚的物质回报。2015年,C罗总收入7960万美元,梅西总收入7380万美元,1992年出生的内马尔去年挣了3100万美元。

  在足球和商业紧密联系的今天,超级巨星的名字,意味着号召力、资产。你或许不知道葡萄牙总统是谁,也可能说不出阿根廷总统的名字,但C罗梅西的名字,如雷贯耳。

  在“流量即财富”的今天,C罗、梅西、内马尔,将触角伸向每个角落:投资人、广告宠儿、自创品牌……

  面相俊朗、有个性的C罗,得到广告商的青睐。丰田、嘉实多、阿联酋航空、耐克、阿玛尼、肯德基、三星、豪雅、可口可乐、实况足球等品牌,都找C罗代言。每年,C罗都能拿到4000万-5000万美元的代言费。

  C罗推出一款供剃须后使用的香水,品牌名为“Legacy”,他本人担任模特和代言人。此外,C罗的个人品牌内裤CR7,也在最近几年大红大紫。

  房产自不必多说。在马德里富人区,C罗还拥有一套占地4500平方米的大宅院,有36个房间,一个长15米、宽7米的大游泳池,这是他2009年前花470万欧元买下的。在葡萄牙的里斯本、马德拉,C罗都至少有两处房产。

  C罗在曼彻斯特郊区还有一套豪宅,虽然早就离开曼联,但他没有卖掉豪宅,而是租给曼联新星卢克-肖,月租金9000欧元。2015年夏天,C罗又在美国纽约曼哈顿Trump&nbspTower买下了一套面积为233平方米的豪宅,耗资1850万美元。

  C罗的豪车,也会让你惊叹不已。曾经C罗开法拉利出严重车祸,豪车当场报废C罗则安然无恙,霸道总裁得感谢法拉利救命。

  售价40万欧元的白色博基尼Aventador,售价35万欧元的劳斯莱斯Ghost、迈凯轮MP4-12C&nbspSpyder、保时捷Panamera、法拉利599GTB&nbspFiorano,阿斯顿马丁DB9,宾利Continenetal&nbspGTC,保时捷911Turbo&nbspCabriolet,玛莎拉蒂Gran&nbspCabrio……简直就是豪车展览中心。

  去年夏天经纪大鳄门德斯结婚,C罗直接送了一座希腊岛屿给门德斯。

  除了眼花缭乱的豪车之外,C罗还购置湾流G200私人飞机,花费1900万欧元。

  有钱人怎么过日子?就说C罗的度假吧,最近几个月C罗频繁飞去摩纳哥和“好基友”狂嗨。

  去伊比沙岛享受日光浴、去拉斯维加斯赌两把、去迈阿密和好友“戏水”……

  如今的C罗,身份可不少。霸道总裁、投资合作人、博物馆拥有者、房东、资本家……这些成就,都是他在足球场上换来的。

  与C罗比起来,梅西相对低调。但一年挣个7000多万美元,可不仅仅是靠踢球工资奖金所得。梅西年薪加上奖金2500万欧元,换算下来,2700万美元。

  阿迪达斯、百事可乐、麦当劳、FIFA游戏、塔塔汽车、吉列、三星、土耳其航空,甚至还有滑板车广告。仅仅是阿迪达斯,每年就要给梅西1000万美元的代言费。

  在投资方面,梅西主要集中于房地产业务,在巴塞罗那、罗萨里奥,梅西都有不少房产。

  性格内敛的梅西,也拥有不少豪车。2012年9月,梅西将原来的玛莎拉蒂Gran&nbspTurismo&nbspS,换成了玛莎拉蒂MC&nbspStradale。跳蚤的车库里,还有法拉利F430&nbspSpider、奥迪R8等豪车。

  2014年,梅西花400万欧元在巴塞罗那建豪宅。在巴塞罗那南部沿海城市卡斯泰尔黛菲尔斯,梅西也有奢华海景豪宅,依山傍海,安保极为严格。

  在家乡罗萨里奥,人人都知道梅西还有老板身份——2010年5月,梅西收购切萨里尼足球青训营50%的股权,他希望自己的投资,能让更多贫穷的、热爱足球的孩子,接受正规足球训练。

  梅西C罗之后,足坛新王当属1992年出生的内马尔。不到24岁,内马尔就已经是超级吸金王。因为出色的商业运作能力,内马尔的年收入节节攀升。

  2013年,内马尔年收入为2050万美元,到了2014年,巴西巨星年收入3100万美元。整个足坛仅次于C罗、梅西、伊布、贝尔。

  内马尔有一支庞大的运营队伍:“内马尔之队”。广告总监、宣传专员、理财专家、行政秘书、安保团队,超过20人。内马尔还有超过25人的合作伙伴,一旦内马尔需要,这些人就能随时活跃起来。

  内马尔团队运作之精心,队伍之庞大,这是梅西、C罗都无法比拟的。内马尔的父母在儿子14岁时,就创立Neymar&nbspJR体育公司。

  年纪轻轻的内马尔,是耐克、松下、红牛、lupo男士内裤、克拉罗(手机运行商)、Guarana&nbspAntarctica(饮料)、联合利华、大众汽车等顶级品牌的代言人。在巴西迪士尼乐园,内马尔和小罗、贝利一样,都有自己的玩偶形象。

  2013年,内马尔就和伦敦的Doyen&nbspGlobal公司(一家体育投资集团,由贝克汉姆的公关西蒙-奥利维拉担任主管)签署协议,着力扩大内马尔在亚洲的影响力。所以你不必奇怪,内马尔是日本球迷最爱球星,梅西排名第2,C罗位居第3。

  内马尔性格张扬,对他来说,豪车必不可少。2015年10月份,内马尔在社交平台上发文感慨:感谢上帝,助我完成又一个儿时梦想。什么梦想?一辆红色法拉利跑车。

  在内马尔的车库里,有奥迪R8、保时捷Panamera等名车。此外,内马尔还豪掷1000万美元购置游艇,命名为Nadine(内马尔母亲的名字)。游艇每年的维护费,高达30万美元。

  内马尔的交通工具,有地上跑的,水里游的,还有天上飞的。2015年,内马尔花了1000万欧元,买了架私人飞机,机身印有NJR字样。环游世界,泡妞把妹,就靠它了!

  与梅西一样,内马尔也投资了足球学校。2014年年底,内马尔投资900万欧元,在巴西国内建立一所“NJR”的足球学校,目的是帮助7-14岁的困难儿童踢上足球。去年10月,足球学校还得到“巴西青年奖”。内校长,很拉轰!

  网易体育3月27日报道:

  伊布将在今夏离开巴黎,卡瓦尼也很可能会另谋高就,布兰科的球队将会在锋线上进行重组。据《阿斯报》报道称,巴黎希望在今夏打包收购内马尔和C罗!

  巴黎的想法,似乎并不太靠谱。C罗并不具备传统中锋的背身和策应能力,他更适合在左翼扮演冲刺射门的角色。而在攻击线上,内马尔同样最适合出现在左路。从战术地位上而言,这两人的位置有所重叠。

  从收购难度上来看,买内马尔显然更难。C罗和皇马的合同将在2018年到期,葡萄牙人已经多次暗示不排除今夏离队的可能性。C罗和弗洛伦蒂诺关系一直不太好,而且他本赛季也被伯纳乌球迷嘘过,他的皇马生涯很可能会画上句号。内马尔则是巴萨高层钦点的王储,红蓝军团希望在本赛季结束前与其完成续约。内马尔也多次明确表态称,他会留在诺坎普。

  《罗马体育报》还指出,国米目前正在考虑追求本泽马。如果伊卡尔迪今夏离队,国米就将全力追逐皇马9号。本泽马是当今最出色的全能型中锋之一,但场外风波不断。敲诈瓦尔布埃纳一事还没画上句号,如今本泽马又卷入了贩毒丑闻。国米主席托希尔认为,现在是逢低引进本泽马的好时机。

  在中锋引援上,皇马距离莱万越来越远,有着儿皇梦的奥巴梅扬倒是绯闻越传越真。德国和西班牙媒体均指出,奥巴梅扬已经和皇马谈妥了个人待遇,就差俱乐部之间谈妥其转会费了。《世界体育报》指出,皇马有意以3000万欧元的价位回购莫拉塔,然后再将其加价卖出获利。这笔转会收入,将主要用于收购奥巴梅扬。

分享到6.79K
众怒 入侵
上海出台楼市新政:限购升级 二套房首付比例大幅提升 多地下调社保费率 你拿到手的工资变多了吗?
papi酱获得1200万融资 看看国内外的网红是如何赚钱的?
还记得他们的奥斯卡首秀吗? 那时的小李很青涩凯特还不胖布兰切特始终那么美
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

新闻排行

24小时热评排行

    “鲁冰花”关爱留守儿童公益计划在京正式启动

    详细>>

    圆梦北京之《90后的青春》

    详细>>

    圆梦北京之《梦想成画》

    详细>>