移动新媒体
中国搜索

金星牵手刘晓庆合影 网友:满屏都是霸气

新浪娱乐吕昕彤 2016-03-26 15:21:00

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

  金星穿着深红色花纹外套,妆容精致,笑容端庄典雅,刘晓庆身着黑色亮面中式上衣,倚在金星肩上,二人亲昵地握着手。

金星牵手刘晓庆合影 网友:满屏都是霸气

金星刘晓庆

  新浪娱乐讯 3月26日,金星[微博]在微博晒出一张与刘晓庆[微博]的亲密姐妹照:“相互欣赏,相互鼓励……晓庆姐对我说:‘人要活的精彩,最后靠的还是实力!’”

  照片中,金星穿着深红色花纹外套,妆容精致,笑容端庄典雅,刘晓庆身着黑色亮面中式上衣,倚在金星肩上,二人亲昵地握着手,宛如姐妹。

  网友们大赞这对好姐妹:“逆境中成长的女人,总在风口浪尖之时化险为夷!”“两位女人霸气满屏!”(实习生吕昕彤/文)

  (责编:领结)

分享到6.79K
众怒 入侵
上海出台楼市新政:限购升级 二套房首付比例大幅提升 多地下调社保费率 你拿到手的工资变多了吗?
papi酱获得1200万融资 看看国内外的网红是如何赚钱的?
还记得他们的奥斯卡首秀吗? 那时的小李很青涩凯特还不胖布兰切特始终那么美
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

新闻排行

24小时热评排行

    “鲁冰花”关爱留守儿童公益计划在京正式启动

    详细>>

    圆梦北京之《90后的青春》

    详细>>

    圆梦北京之《梦想成画》

    详细>>