移动新媒体
中国搜索

麦当劳传记片《创始人》开拍 经典Logo变叉路

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

  [摘要]海报背景采取了麦当劳LOGO经典的红色和黄色,而LOGO上黄色的线条看起来像是两条交汇在一处的叉路。迈克尔·基顿背身叉腰站立在画面中间,像是站在岔路口,面临选择的同时看起来野心勃勃。

麦当劳传记片《创始人》开拍 经典Logo变叉路

  时光网报道 由迈克尔·基顿、琳达·卡德里尼、尼克·奥弗曼、帕特里克·威尔森主演的麦当劳传记片《创始人》今日曝光了首张海报。

  海报背景采取了麦当劳LOGO经典的红色和黄色,而LOGO上黄色的线条看起来像是两条交汇在一处的叉路。迈克尔·基顿饰演的推销员雷·克洛克背身叉腰站立在画面中间,像是站在岔路口,面临选择的同时看起来野心勃勃。

  《创始人》的主人公是雷·克洛克(Ray Kroc),一个伊利诺伊州的推销员。上世纪50年代,他来到加州南部,遇到了正在经营一家汉堡小店的麦当劳兄弟(Mac and Dick McDonald),这让他看到了无限商机。于是他决定和麦当劳兄弟联手,引进了快餐流水线制作方式和连锁店模式,并最终从后者手中夺走快餐公司,将其做成身价数十亿美元的快餐业帝国。

  影片由《弱点》《大梦想家》导演约翰·李·汉考克执导,将于2016年8月5日在美国上映。

分享到6.79K
众怒 入侵
上海出台楼市新政:限购升级 二套房首付比例大幅提升 多地下调社保费率 你拿到手的工资变多了吗?
papi酱获得1200万融资 看看国内外的网红是如何赚钱的?
还记得他们的奥斯卡首秀吗? 那时的小李很青涩凯特还不胖布兰切特始终那么美
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

新闻排行

24小时热评排行

    “鲁冰花”关爱留守儿童公益计划在京正式启动

    详细>>

    圆梦北京之《90后的青春》

    详细>>

    圆梦北京之《梦想成画》

    详细>>