移动新媒体
中国搜索

《二十四小时》尹正掀翻“星主”团惊天逆转

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

  [摘要]在前五站节目中,陈坤、徐峥、韩庚、大鹏、吴磊都已成为“星星的主人”,感受了当“卧底”的惊险刺激,唯独尹正一直没能获此“殊荣”。

《二十四小时》尹正掀翻“星主”团惊天逆转

韩庚张俪

《二十四小时》尹正掀翻“星主”团惊天逆转

徐峥

  腾讯娱乐讯 浙江卫视《二十四小时》,已于周五(3月25日)晚22:00播出第十期。本周,六位船员穿越时空来到了600年前。经过一番考验技巧和体力的挑战,他们终能带着比翼酒回到现代,解救被关押在密室中的恋人。最终,前五站一直延续“平民”身份的尹正,实力完成惊天逆转、翻身做“星主”,让众粉丝都要感动哭:“尹正终于做了逆转做了回星主,他不心疼自己,我们都心疼他啊!”

  >>>点击这里观看《二十四小时》更多精彩视频

  当然不得不说,尹正能够获得胜利,其余五位船员功不可没。由于十期节目下来,水手们的彼此间的信任度直线上升,因此当尹正出动时,大家都没有起疑。见到他因为找不到线索一脸愁苦,大鹏、吴磊送上建议,“山争大大”更十分贴心地让他休息会儿;尹正则因为顾及和“三石弟弟”的情谊,一开始都无法下手。而经过两期节目的磨合,队员们与女嘉宾也相处得越来越好。坤哥对着王智高喊“我会救你的”男友力max;尹正则与美人鱼“林允”高歌一曲,同样甜蜜指数爆表。

  单挑五人“星主团” 尹正实现惊天逆转

  在前五站节目中,陈坤、徐峥、韩庚、大鹏、吴磊都已成为“星星的主人”,感受了当“卧底”的惊险刺激,唯独尹正一直没能获此“殊荣”。海南上期,当大家都把尹正当作最大嫌疑人,可他终究还是没能如愿。不仅他自己要仰天长叹一句“为什么”,甚至连粉丝都看不下去要给他求一个“翻身”机会。本集,虽然尹正再度与“星主”失之交臂,但却实力掀翻五人“星主”团,着实给了观众一个大大的惊喜:“尹正认真起来可真不是盖的!这真真是霸王纯爷们,铁血真汉子!”

  实际上,要凭借一个人的力量找到五个USB,并且赶在“星主”完成任务之前淘汰他们,是一项难度系数极高的任务。但尹正却实力证明了自己认真起来有多么“可怕”。在整个过程中,尹正都表现得相当自然和淡定。无论是动手时的紧张,还是得手后的兴奋,他都是用“万年悲情脸”所掩盖。即使在贴吴磊的过程中,现场一度出现了贴纸掉落的惊险场面,可他还是能用脚一踩、手上一拿,把贴纸贴在了吴磊的衣服内侧上,隐藏功力相当了得。

  当然,要想单枪匹马掀翻五位“星主”,光靠隐藏是不够的,还要有智慧。回顾本期最后一个环节,尹正运用自己找不到线索的“悲惨”遭遇,消除了大家的防备心, “抱抱求安慰”完美完成任务。除此之外,“点背”了近九期的尹正,这回也终于获得了好运的加持。好几次在门口找到目标不说,他想要拿到谁的贴纸就找到谁的USB,最后甚至在上验证台前淘汰陈坤,看得网友们都要为他捏一把汗:“”

  六船员惺惺相惜 与女嘉宾甜蜜互动

  节目播出至今,船员们从起初的陌生渐渐变得默契,感情愈发深厚。而此次,尹正能够抢下胜利,其实也是因为小伙伴们关系好、没有什么戒心。剩余的五位船员,虽然背负着“星主”的任务,但还是愿意帮助怎么也找不到线索的他。“三石弟弟”和大鹏会告诉他装有线索的信封是怎么样的,韩庚见着他来到门前也没有起疑心,反而会安慰他;“山争大大”担心他心情低落,还嘱咐他:“别太累,你休息会儿吧”;坤哥最后关头听见呼喊声,也没有为了求胜管自己走了,还是拦住电梯门等着他进来。尽管最终大家都被淘汰了,但他们还是为完美逆袭的尹正送上了真心祝福:“给尹正一些掌声。”另一方面,其实尹正在面对任务时也是挣扎了许久。第一次尝试“下手”,看着“三石弟弟无辜的眼神,想起曾经“霸王纯爷们,铁血真汉子”的誓言,尹正还是放弃了机会,让网友们都不禁扼腕:“真没想到尹正就这样放过这个机会了!”

  船员们在相处过程中彼此熟悉,他们女嘉宾也碰撞出了不一般的火花。柳岩自称“阿姨”和“三石弟弟”的全新组合十分新鲜,“美人鱼”林允和尹正一曲《世间始终你好》搭配得完美;奚梦瑶会不留情面地嫌弃搭档“怀疑大鹏是不是真的那么笨”,坤哥则对着王智说“我会救你的”男友力max;而在上期就凭借着好头脑给观众留下深刻印象的张蓝心和张俪,本期继续扮演了“贤内助”的角色,在解密环节成功完成任务,帮搭档省去了不少麻烦。

  下站,六位船员就将启程前往魔都上海。感情越来越好的小伙伴们,还将带来怎样的惊喜?又会有哪些女嘉宾加入到冒险中来?敬请关注每周五晚22:00浙江卫视《二十四小时》!

分享到6.79K
众怒 入侵
上海出台楼市新政:限购升级 二套房首付比例大幅提升 多地下调社保费率 你拿到手的工资变多了吗?
papi酱获得1200万融资 看看国内外的网红是如何赚钱的?
还记得他们的奥斯卡首秀吗? 那时的小李很青涩凯特还不胖布兰切特始终那么美
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

新闻排行

24小时热评排行

    “鲁冰花”关爱留守儿童公益计划在京正式启动

    详细>>

    圆梦北京之《90后的青春》

    详细>>

    圆梦北京之《梦想成画》

    详细>>