移动新媒体
中国搜索

刘强东升级当爸爸!刘强东奶茶情史回顾

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

刘强东升级当爸爸!刘强东奶茶情史回顾

  刘强东与奶茶妹妹

今天(3月24日)有爆料称奶茶妹妹顺利生产当妈妈了,据记者打探,奶茶妹妹确实已经生产,刘强东在公司早会上透露了这一信息。

据悉,刘强东和章泽天相差19岁,恋爱以来饱受非议;去年8月两人被曝在朝阳区民政局领证结婚,终于修成正果;10月1日,刘强东和章泽天在澳大利亚举办婚礼。11月1日,章泽天首次在朋友圈里承认怀孕,并称“小家伙在婚礼仪式前就迫不及待跑来了”,还搞笑道“经济搞上去,人口跟上来”。虽然即将成为准妈妈,章泽天依然不改开朗少女模样,元气十足。而刘强东更不忘示爱娇妻:“爱谁谁说了啥,反正我就爱我老婆!”十足霸道总裁范,身边好友也纷纷对这对新人点赞祝福。

上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

分享到6.79K
众怒 入侵
上海出台楼市新政:限购升级 二套房首付比例大幅提升 多地下调社保费率 你拿到手的工资变多了吗?
papi酱获得1200万融资 看看国内外的网红是如何赚钱的?
还记得他们的奥斯卡首秀吗? 那时的小李很青涩凯特还不胖布兰切特始终那么美
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

新闻排行

24小时热评排行

    “鲁冰花”关爱留守儿童公益计划在京正式启动

    详细>>

    圆梦北京之《90后的青春》

    详细>>

    圆梦北京之《梦想成画》

    详细>>