移动新媒体
中国搜索

揭最强大脑王昱珩神隐生活 拒绝警方犒赏不愿卖画谋生

未来网 2016-03-25 11:14:07

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

原标题:王昱珩神隐生活:拒绝警方犒赏 红了后有70万未读信息

在《最强大脑》舞台上,王昱珩以四场零失误的成绩名声大噪。他回应了中日赛上鞠躬的原因,并独家解密看唇印方法。王昱珩还详述了自己的神隐生活状态,除了婉拒警方犒赏,他不愿卖画谋生,爱听窦唯的歌。如今,他的微博有70万未读信息,他曾“点开就死机”。对于男神称呼,王昱珩看得很淡“都是暂时的”。而对于节目上认识的朋友,王昱珩则很看重,最近甚至表示要“给陈冉冉相亲把把关,当亲友团”。

水哥回应鞠躬:为还给原口证老先生和质疑自己的人

在《最强大脑》的舞台上,王昱珩用微观辨水、扇面之谜、一叶一菩提、唇唇欲动四场比赛,实力圈粉。

对王昱珩而言,这四场超高难度的比赛,虽然看似都同属观察类,但各有不同,他分析道:“很多人都觉得我的项目都是观察类,只需要凭借记忆就能完成,我认为这是一种很粗浅的认识。我觉得观察要用心,这个用心指的是要有童心,比如,哪怕是女朋友跟你吵架也能看到她特别可爱的表情,蛮不讲理的样子。” 他回应,自己没有什么法宝,只觉得纸上得来终觉浅,绝知此事要躬行。

而这四场比赛中,虽然每场对王昱珩都有特殊的意义,但论其中之最,莫过于看叶脉那一场。他说:“这场对我而言不是比赛,因为没有对手,只有兄弟。”他透露,在比赛中他并未展现真正实力,因为他知道刘健所擅长的项目并不是观察叶脉这一类的,所以用时可能远远慢于自己。而且刘健是他的好兄弟,出于感情原因,王昱珩甚至有过弃赛的想法,想放弃观察。因此他回忆道:“对我个人而言,看叶脉是最容易,却也是最特殊的一场比赛。”

在第三季中日赛中他放弃观察。王昱珩解释说:“我说过输不丢人,怕才丢人。我放弃观察,是因为我有自信,是源于我发现了一些规律,我觉得自己的方法是可靠的,我也想证明可以一题多解。”

拍下按钮后,王昱珩深深的一鞠躬获得了无数观众点赞。对这一行为,他解释道:“那一个鞠躬,其实是还给上一季的原口证老先生,也是还给当时所有人对我的一些质疑、一些误解。当时我看了时间是9分03特别有意思(于是拍下按钮),但没想到拍完变成9分04了。”虽然王昱珩没有明说,但9:03其实意在9月3日,是中国的抗战胜利纪念日。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页

分享到6.79K
众怒 入侵
上海出台楼市新政:限购升级 二套房首付比例大幅提升 多地下调社保费率 你拿到手的工资变多了吗?
papi酱获得1200万融资 看看国内外的网红是如何赚钱的?
还记得他们的奥斯卡首秀吗? 那时的小李很青涩凯特还不胖布兰切特始终那么美
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

新闻排行

24小时热评排行

    “鲁冰花”关爱留守儿童公益计划在京正式启动

    详细>>

    圆梦北京之《90后的青春》

    详细>>

    圆梦北京之《梦想成画》

    详细>>