移动新媒体
中国搜索

无业男假冒土豪 骗走洗脚妹8万元

荆楚网 2016-03-23 21:53:32

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

  荆楚网消息“要不是民警破了案,我还一直蒙在鼓里,被他欺骗……”3月23日,外地来汉打工妹小晴(化名)在荆楚网上发帖,自曝恋爱遭遇骗子,财色皆失,以自己的受骗经历提醒同龄人,以免上当受骗。

  2015年7月,在汉南区一洗脚店打工的小晴,认识了一个与自己年龄相仿的中年男子。对方自称是四川人,在汉南做工程,且在某高档小区有两套房子,与妻子离异后独居武汉。

  后来,该男子经常来洗脚店找小晴,两人互生好感,很快就确定了恋爱关系。同居后,男子仍然每天去搓麻将,但小晴依然相信他是“土豪”。

  当年8月,男友声称自己承包的工地挖机挖断下水管道,一时拿不出钱来赔偿。为支持男友,小晴当即从取出1万元钱给他。尝到甜头后,男友变本加厉。“我的两套房子准备给你一套,但是房子还需要装修,买家具电器。”去年底,男子又编造各种谎言,从小晴手上骗走7万元。

  今年春节,小晴与男友联系时,竟发现停了机,再无音讯。给手机充了话费,接电话的根本不是男友本人,意识到受骗,小晴匆匆报警。

  武汉经济技术开发区(汉南区)公安分局成立专案侦查,民警刘良明、黄建平、胡勇刚等通过走访获悉,男子真实身份为符某仁,48岁,湖南人,根本不是四川人。

  2016年3月19日,沌口警方获悉符某仁出现在河南南阳一工地,迅速前往调查,对该工地2000多工人进行摸排。20日,民警在工地将符某仁抓获归案。据符某仁交代,他并没有离异,也没打算和小晴在一起生活,编造土豪身份只是为了骗取小晴的信任和她的钱财。

  目前,符某仁已被刑拘,专班民警正全力追赃。

分享到6.79K
众怒 入侵
多地下调社保费率 你拿到手的工资变多了吗? 下半年5G即可商用 中企推动全球5G产业进程
papi酱获得1200万融资 看看国内外的网红是如何赚钱的?
还记得他们的奥斯卡首秀吗? 那时的小李很青涩凯特还不胖布兰切特始终那么美
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

新闻排行

24小时热评排行

    “鲁冰花”关爱留守儿童公益计划在京正式启动

    详细>>

    圆梦北京之《90后的青春》

    详细>>

    圆梦北京之《梦想成画》

    详细>>