移动新媒体
中国搜索

京港澳高速汨罗市境内货车起火爆炸已致5死20伤事故调查取得新进展

中国日报网冯涛 2016-03-20 03:06:12

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

京港澳高速汨罗市境内货车起火爆炸已致5死20伤事故调查取得新进展

中国日报网2016年3月20日3时讯 据最新消息:3月19日晚上8时40分,一辆装载疑似易燃易爆物品的大货车在京港澳高速由南往北行驶至1414KM(汨罗市境内)时起火爆炸。目前,经详细现场清理和各大医院受伤人员统计,已经确认事故导致5人死亡,20人受伤,其中4人重伤。

经初步调查,赵生虎(男,44岁,甘肃省永昌县人,车主)名下所有的甘C10679重型半挂牵引大货车(装载物品均已烧毁,正在核查)在行驶过程中起火爆炸,并引燃2台小汽车和2台大货车,另外导致7台车辆受损。

目前,事故救援、现场勘查、事故调查等工作正在紧张进行中。岳阳市委、市政府已调集医疗专家对伤员开展救治。

京港澳高速岳阳段分流绕行提醒

京港澳高速岳阳段1414km(由南往北方向,大荆服务区附近)因发生爆炸,造成双向交通中断,目前最新的交通诱导分流方案如下:

一、岳阳地区

1、对南下车辆在桃林、岳阳互通强制分流至G107国道通行;

2、对北上车辆在平江西互通强制分流至G107国道北上通行。

二、长沙地区

1、对北上车辆在开慧互通强制分流至G107国道通行;

2、对北上车辆在李家塘互通强制分流经长沙绕城高速-长浏高速-平汝高速通行;

3、对杨梓冲、广福、开慧收费站实行交通管制,车辆只出不进,北上车辆在开慧、广福收费站分流至G107国道通行。

三、湘潭地区

对北上车辆在殷家坳互通强制分流经沪昆高速-平汝高速通行。

特别提醒:经京港澳高速南下的车辆可以提前从金屋枢纽互通转大岳高速-湖北通界高速-平汝高速通行;北上车辆可以通过牛角冲、杨梓冲枢纽互通长沙绕城高速-长浏高速-平汝高速通行。

 

分享到6.79K
众怒 入侵
央行:银行卡刷卡手续费9月起大幅下调 中国成为韩国上市债券第一大持有国
还记得他们的奥斯卡首秀吗? 那时的小李很青涩凯特还不胖布兰切特始终那么美 希望这是我们最后一次调侃莱昂纳多:“奥斯卡陪跑少年”小李的故事
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

新闻排行

24小时热评排行

    “鲁冰花”关爱留守儿童公益计划在京正式启动

    详细>>

    圆梦北京之《90后的青春》

    详细>>

    圆梦北京之《梦想成画》

    详细>>