移动新媒体
中国搜索

京港澳高速岳阳段车辆爆炸正在救援 死伤百人系谣言

中国日报网冯涛 2016-03-20 01:00:44
 

京港澳高速岳阳段车辆爆炸正在救援 死伤百人系谣言

湖南高速交警在爆炸现场实施救援、疏导交通

据最新消息(3月20日凌晨1点30分):目前,京港澳高速岳阳路段爆炸起火事故已得到有效控制,伤员已第一时间送到医院进行救治,火势已经扑灭,对车辆已采取分流措施,现场勘查和清理工作正在紧张进行。

事故发生后,湖南省委、省政府及公安部领导先后作出批示,省市县公安机关及交警、消防部门和当地党委政府主要领导及时赶到事故现场进行处置。

较早前消息:

中国日报网讯  3月19日晚20时40分许,京港澳高速岳阳段1414km(由南往北方向,大荆服务区附近)一辆汽车发生爆炸(爆炸原因、驾驶人、车型、车牌、装载物品暂不明),引发2台小型客车、2台大型货车燃烧,造成2人死亡2人受伤(死伤者身份待查)。爆炸后,湖南高速警察立即派员赶赴现场开展伤员抢救、现场勘查及交通疏导等工作。目前,消防部门正在现场灭火,现场双向交通中断。

事故发生后即有大量聊天工具在传播死伤人数以及事故死伤者惨烈血腥照片,在此提醒网友不传谣不信谣,以敬畏之心保护死伤者尊严。对于谣言的传播,湖南警方表示网警已经介入调查。

上一页 1 2 3 下一页

分享到6.79K

精彩看图

 
众怒 入侵
央行:银行卡刷卡手续费9月起大幅下调 中国成为韩国上市债券第一大持有国
还记得他们的奥斯卡首秀吗? 那时的小李很青涩凯特还不胖布兰切特始终那么美 希望这是我们最后一次调侃莱昂纳多:“奥斯卡陪跑少年”小李的故事
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

24小时新闻排行

新闻热搜榜

      24小时热评排行