移动新媒体
中国搜索

《远爱》今晚迎高潮结局 收视女王刘雨欣出金句

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

  [摘要]在《远得要命的爱情》里,刘雨欣饰演的丁菲可以说是全剧的一大亮点,办公室御姐在感情中也延续了女金刚的路线,剧中频出金句。

《远爱》今晚迎高潮结局 收视女王刘雨欣出金句

刘雨欣《远得要命的爱情》剧照

《远爱》今晚迎高潮结局 收视女王刘雨欣出金句

刘雨欣《远得要命的爱情》剧照

  腾讯娱乐讯 近日由朱时茂导演的国产偶像剧《远得要命的爱情》,终于在今晚迎来了大结局,该剧自播出后就以黑马姿态成为网友关注和热议的主力,不仅收视率持续飙高,网络平台的点击播放量更是高达3.51亿次,持续排行榜第一。剧中刘雨欣饰演的丁菲不仅因为仗义闺密的形象获得观众好评,在剧中频出金句更是被大家称为“智慧担当”。

  在《远得要命的爱情》里,刘雨欣饰演的丁菲可以说是全剧的一大亮点,办公室御姐在感情中也延续了女金刚的路线,剧中频出金句,比如说在生活中感慨“你们都已经被生活打了麻药,忘记了最真实的自己”,也会在感情里说“有些人就爱跟旧情人装熟,尤其是带着另一半的时候,注意,他一定会把自己不当外人,跟亲妈一样数落你,来获得一种变态的满足感,”尤其和宋轶的对手戏中,丁菲的经典名句“兔子精再奸诈,也比不过我这千年美女蛇”,都让人印象深刻。

  有网友总结,丁菲在剧中的金句完全可以集成一本语录,不管是对待感情还是在生活,总是活得很犀利通透,但是这样一个人却一点都不矫情有心计,虽然在面对感情时连遇6个渣男前男友,但仍然发出:“好多人都觉得天作之合的爱情可能不存在,可我就是深信不疑”的感慨赚取了不少观众的眼泪,有网友表示看完这段很有共鸣,表演得也很抓心。而随着最后两集的剧情推进,在感情路上不断修炼,一直等待自己另一半苹果出现的丁菲,最终也得到了幸福。

分享到6.79K
众怒 入侵
中国成为韩国上市债券第一大持有国 外管局:近期跨境资金流出压力明显缓解
还记得他们的奥斯卡首秀吗? 那时的小李很青涩凯特还不胖布兰切特始终那么美 希望这是我们最后一次调侃莱昂纳多:“奥斯卡陪跑少年”小李的故事
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

新闻排行

24小时热评排行

    “鲁冰花”关爱留守儿童公益计划在京正式启动

    详细>>

    圆梦北京之《90后的青春》

    详细>>

    圆梦北京之《梦想成画》

    详细>>