移动新媒体
中国搜索

《我不是潘金莲》范冰冰演村姑

国际在线刘欣 2016-03-17 11:28:14

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

《我不是潘金莲》范冰冰演村姑

  国际在线专稿(记者:刘欣):3月16日,冯小刚携刘震云、范冰冰共同出席了电影《我不是潘金莲》首场发布会,这也是三人在《手机》之后,时隔十二年再合作。发布会上,范冰冰称冯小刚像“爸爸”刘震云像“妈妈”,冯小刚则盛赞范冰冰才貌双全不负厚望。

  范冰冰扮村姑 最大困难:要克服我这张洋气的脸

  电影《我不是潘金莲》预告片一经发布就掀起讨论狂潮,对于“喜剧大师”冯小刚的新作,许多观众都有共同的疑问:《我不是潘金莲》是一部喜剧吗?发布会一开场,主持人马东就抛出了这个疑问。冯小刚的回答是肯定的,“这是一部喜剧,只是喜剧有不同的类型,有三种:第一种是言语上的幽默,第二个类型是事情上的幽默,还有一个是这个事情背后道理的幽默。《我不是潘金莲》这个电影,我觉得它就是这个事情的道理的幽默,这个对于观众有新鲜感。”对于电影的可看性冯小刚表示自信,“首先是一部非常好看的电影,但是它不停留在好看,它有比好看还更多的东西,但是首先必须是好看。”

  对于范冰冰的表演,冯小刚给予盛赞,“这次特别欣慰,我也要恭喜冰冰,我觉得这个电影放了之后,会让观众觉得真的是眼前一亮,觉得她‘才貌双全’。”他还透露,“这部电影里男演员28个,女演员只有一个,而且这里面的男演员有很多非常有演技的,众星捧月,但是她也没辜负众星。”“接拍《我不是潘金莲》最重要的一个原因,就是我想拍一部能留得下来的电影,在这个时代能留得下来的电影。”范冰冰在现场吐露心声。谈到拍摄中的困难,范冰冰先是开玩笑说“最大的困难就是克服我这张洋气的脸”,随后透露,包括走路的形态、造型、方言,她都在努力向角色靠拢,“以及角色一步一步心态变化,非常非常难以用语言去言表,大家还是去影院看吧”。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 >>|

分享到6.79K
众怒 入侵
图解:全面“营改增”进入倒计时 央行发布2016年2月金融统计数据报告
还记得他们的奥斯卡首秀吗? 那时的小李很青涩凯特还不胖布兰切特始终那么美 希望这是我们最后一次调侃莱昂纳多:“奥斯卡陪跑少年”小李的故事
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

新闻排行

24小时热评排行

    “鲁冰花”关爱留守儿童公益计划在京正式启动

    详细>>

    圆梦北京之《90后的青春》

    详细>>

    圆梦北京之《梦想成画》

    详细>>