移动新媒体
中国搜索

自主销量前三全军覆没 长安长城吉利无视预约试驾

环球网张瑞丽 2016-03-11 23:18:16

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

  自主销量前三全军覆没 长安/长城/吉利无视“预约试驾”

  【环球网报道 记者张瑞丽】环球网汽车频道近日针对在华销售乘用车企业进行售前服务调查,记者通过各大车企官网登记个人信息,选取当下热销车辆进行预约试驾,结果在所调查的52家车企中,仅有18家车企在48小时内做出回应,在剩余34家未作回应车企中不仅有林肯、保时捷、沃尔沃、雷克萨斯等豪华车企,还有近年来销量猛涨的吉利、长安、长城等中国车企。

自主销量前三全军覆没 长安长城吉利无视预约试驾

  中国的汽车品牌做强做大的声音越来越强,说到中国的自主品牌,正在逐渐被消费者认知并接纳,似乎正成为一种新的热潮。

上一页 1 2 3 4 下一页

分享到6.79K
众怒 入侵
“数读”政府工作报告——2016年经济蓝图 图解两会经济热词:供给侧改革
还记得他们的奥斯卡首秀吗? 那时的小李很青涩凯特还不胖布兰切特始终那么美 希望这是我们最后一次调侃莱昂纳多:“奥斯卡陪跑少年”小李的故事
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

新闻排行

24小时热评排行

    “鲁冰花”关爱留守儿童公益计划在京正式启动

    详细>>

    圆梦北京之《90后的青春》

    详细>>

    圆梦北京之《梦想成画》

    详细>>