移动新媒体
中国搜索

斗鱼tv惊爆mini直播换衣 主播回应中木马了

网络 2016-03-10 14:10:34

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

据国内媒体报道,七煌主播郭mini在斗鱼TV平台直播期间突然进行脱衣漏点,同时表示“王瑞儿尺度大超管都不管”,语气中透露着不满,同时郭mini对其中两位水友进行吐槽。

斗鱼tv惊爆mini直播换衣 主播回应中木马了

根据斗鱼发布的女主播着装标准,mini此次露点行为违反了规定第一条:女主播服装不能过透过露,不能只穿比基尼及类似内衣的服装或不穿内衣,不能露出内衣或内裤(安全裤),违规扣1分;第四条:d.女主播胸部的裸露面积不能超过的胸部三分之一,上装最低不得超过胸部三分之一的位置,违规扣1分。

上一页 1 2 3 4 5 下一页

分享到6.79K
编辑: 蔡东海标签: mini tv 木马 直播 换衣
众怒 入侵
“数读”政府工作报告——2016年经济蓝图 图解两会经济热词:供给侧改革
还记得他们的奥斯卡首秀吗? 那时的小李很青涩凯特还不胖布兰切特始终那么美 希望这是我们最后一次调侃莱昂纳多:“奥斯卡陪跑少年”小李的故事
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

新闻排行

24小时热评排行

    “鲁冰花”关爱留守儿童公益计划在京正式启动

    详细>>

    圆梦北京之《90后的青春》

    详细>>

    圆梦北京之《梦想成画》

    详细>>