移动新媒体
中国搜索

STATION第四首新歌公开 Wendy合唱Eric Nam

搜狐韩娱黄斐 2016-03-03 11:21:23

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

STATION第四首新歌公开 Wendy合唱Eric Nam

  Red Velvet Wendy、Eric Nam

搜狐韩娱讯 韩国娱乐经纪公司SM娱乐的数码音乐频道“STATION”将公开第四首新歌,女子组合Red Velvet成员Wendy和歌手Eric Nam共同演绎春日恋曲。

Wendy和Eric Nam合作的新歌名为《Spring Love》,是一首以原声吉他伴奏的简洁中速抒情歌,和朋友在樱花漫天盛开的春日里感受年轻的悸动。Wendy甜美的嗓音搭配Eric Nam可爱柔情的唱法将在新歌中得以交融,引起了很多听众的期待。

“STATION”早前接连公开了少女时代成员泰妍的《Rain》、俞永镇和EXO成员D.O.合作的《Tell Me (What Is Love)》、尹未来的《Because of You》等歌曲,新鲜的组合和挑战吸引了极大的关注。此次接力的Wendy除了组合活动外还在众多电视剧里演唱过OST,出众的实力有望把好势头延续下去。

另外,新歌《Spring Love》将于韩国时间4日零时公开在各大音源网站公开。 bnt新闻/供稿 黄斐/文 SM娱乐/图

分享到6.79K
编辑: 蔡东海标签: Wendy station Nam 新歌 Eric
众怒 入侵
商务部:应支持外资以并购方式参与国企改革 国家统计局公布2月中国制造业采购经理指数
还记得他们的奥斯卡首秀吗? 那时的小李很青涩凯特还不胖布兰切特始终那么美 希望这是我们最后一次调侃莱昂纳多:“奥斯卡陪跑少年”小李的故事
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

新闻排行

24小时热评排行

    “鲁冰花”关爱留守儿童公益计划在京正式启动

    详细>>

    圆梦北京之《90后的青春》

    详细>>

    圆梦北京之《梦想成画》

    详细>>