移动新媒体
中国搜索

小沈阳退出喜剧人 网友质疑江郎才尽了吗?宋小宝有望回归

大众网 2016-02-24 15:08:02

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

  近日,小沈阳的妻子沈春阳连续发布两篇微博,表示“五期《欢乐喜剧人》已成功录制完毕,接下来由于小沈阳档期的原因,参加不了以后的七期录制了”,间接宣布小沈阳退出《欢乐喜剧人》。消息一出,不少网友表示不解,毕竟小沈阳在参赛初期就曾表达过“想在《喜剧人》找回当年自己曾经在喜剧舞台上的状态”。但比赛还未过半,就要退出竞演,让众人对其退赛的真正原因猜测不已。

  从小沈阳在《欢乐喜剧人》第二季的五期表现来看,成绩颇为不稳。但是,在云集德云社、开心麻花等众强的舞台上,能获得三次单场冠军,实属不易。然而,《欢乐喜剧人》第五期播出之后,沈春阳发布长微博宣布小沈阳将缺席余下节目的录制,给出的原因是“档期问题”。但是,很多网友却对其退赛表示质疑,甚至有网友表示“真是档期问题?江郎才尽了吧”、“顶不住压力了,要走?”

小沈阳退出喜剧人 网友质疑江郎才尽了吗?宋小宝有望回归

  小沈阳自领衔辽宁民间艺术团参与《欢乐喜剧人》竞演以来,观众评价可谓两极。由于前期小沈阳想做一些“自己想做”的作品,更多的关注情怀,笑点就相对减少,引来不少网友不满,表示“能不能好好做喜剧,别搞的太正”。但也有观众大力支持小沈阳“谁说喜剧就得让人笑,我觉得阳仔真的有很大进步”。面对争议,小沈阳团队一直在不断改进,但是始终未能拿出一个令观众惊艳的作品。沈春阳在长微博中也表示“可能不会让所有的观众都喜欢,但是有一点就是我们对待观众和节目的态度是认真的”,可见小沈阳肩负舆论的压力相当之大。

上一页 1 2 下一页

分享到6.79K
众怒 入侵
2015年中国货币政策大事记 英国“退欧风险”加剧:英镑跌至七年新低
独家:中国日报网2015年十佳华语电影出炉 会在火星种土豆的学霸并不多 理工宅男仍然槽点满满
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

新闻排行

24小时热评排行

    “鲁冰花”关爱留守儿童公益计划在京正式启动

    详细>>

    圆梦北京之《90后的青春》

    详细>>

    圆梦北京之《梦想成画》

    详细>>