移动新媒体
中国搜索

汤唯吴秀波秀恩爱 《北京遇上西雅图2》浪漫来袭

大众网 2016-02-24 15:08:02

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

  2016年2月24日讯,虽然离3月的上映日还有一段时间,但浪漫爱情轻喜剧《北京遇上西雅图》非常“应景”地于今日推出了情人节视频特辑——讲述汤唯、吴秀波片中角色文佳佳和Frank结婚两年后的一段小插曲,为天下有情人送上爱的小贴士。

汤唯吴秀波秀恩爱 《北京遇上西雅图2》浪漫来袭

  《北京遇上西雅图》讲述了文佳佳和Frank在西雅图邂逅之后发生的一段异国爱情奇遇。作为一部以爱情为主题的电影,在浪漫情人节送出祝福无疑最贴合节日气氛。本次发布的特辑开篇以“老电影”方式展示片中文佳佳与Frank肩并肩、手牵手、头抵头等亲密、温馨的姿态传递出两人耳鬓厮磨的情感,特别是最后一个片段,文佳佳慢慢把头靠在Frank的肩头,似乎暗示两人在影片里有情人终成眷属的圆满大结局。不过,剧透到此为止,紧接着画面一转,时间到了两人婚后两年。

上一页 1 2 下一页

分享到6.79K
众怒 入侵
2015年中国货币政策大事记 英国“退欧风险”加剧:英镑跌至七年新低
独家:中国日报网2015年十佳华语电影出炉 会在火星种土豆的学霸并不多 理工宅男仍然槽点满满
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

新闻排行

24小时热评排行

    “鲁冰花”关爱留守儿童公益计划在京正式启动

    详细>>

    圆梦北京之《90后的青春》

    详细>>

    圆梦北京之《梦想成画》

    详细>>