移动新媒体
中国搜索

太重口味了!曾宝仪43岁生日 竟然是这样渡过的

大众网 2016-02-24 15:08:02

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

  据台湾媒体报道,曾宝仪的妈妈“宝妈”在她3岁时与曾志伟离婚,长期只和父亲用书信联络,进入也演艺圈也不靠爸爸的光环,甚至很少一起上节目,近日参加真人秀节目增加了相处和一起曝光的机会,也和爸爸到日本庆祝43岁生日,在9000个屁股的冲击下度过,让她开心直呼满足。

  曾宝仪21日满43岁,她选择和爸爸曾志伟来个日本寺庙巡礼,前一晚参加了日本三大奇祭之一的冈山会阳裸祭,果然是名副其实充满阳气,“看了9000个屁股一面冒烟(因为一直有人撒水降温)一面跑来跑去。推挤程度跟20几年前去盐水看蜂炮有拼(只是当时飞的是冲天炮,昨天全是肉!是肉啊!)”。

分享到6.79K
众怒 入侵
2015年中国货币政策大事记 英国“退欧风险”加剧:英镑跌至七年新低
独家:中国日报网2015年十佳华语电影出炉 会在火星种土豆的学霸并不多 理工宅男仍然槽点满满
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

新闻排行

24小时热评排行

    “鲁冰花”关爱留守儿童公益计划在京正式启动

    详细>>

    圆梦北京之《90后的青春》

    详细>>

    圆梦北京之《梦想成画》

    详细>>